Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Разоблачение канала Midway(Madway).

• Автор темы Автор темы lexak
  • Дата начала Дата начала
нн
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сразу говорю, что тема для глупеньких детей и взрослых детей.
В общем, есть такой ютуб канал под названием "MIDWAY", который наебывает бедных детей.
Суть в том, что он в своих видосах пиарит эту группу:
1573555775468.png

Вот товары этой группы:
1573555837321.png

Да, да, инвайт в скит. Хм... Инвайт в скит в товарах на постоянной основе. Лол, странно, я решил проверить.
1573556136623.png

После этих сообщений все стало ясно.
Вывод: группа скам, а его канал тоже создан для скама.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа скамера
Его номер: 79222484322 (он сам спалил)
Его видос с этой группой:
Сразу извиняюсь, если неправильно оформил тему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел сделал видос с рекламой этой группы . . ..

Сразу говорю, что тема для глупеньких детей и взрослых детей.
В общем, есть такой ютуб канал под названием "MIDWAY", который наебывает бедных детей.
Суть в том, что он в своих видосах пиарит эту группу:
Посмотреть вложение 48334
Вот товары этой группы:
Посмотреть вложение 48335
Да, да, инвайт в скит. Хм... Инвайт в скит в товарах на постоянной основе. Лол, странно, я решил проверить.
Посмотреть вложение 48336
После этих сообщений все стало ясно.
Вывод: группа скам, а его канал тоже создан для скама.

Группа скамера
Его номер: 79222484322 (он сам спалил)
Его видос с этой группой:
Сразу извиняюсь, если неправильно оформил тему.
Так а пруф где что эта группа скам? Я кроме твоего бессмысленного ора в скр не не увидел.

Так а пруф где что эта группа скам? Я кроме твоего бессмысленного ора в скр не не увидел.
Блять, инвайт в скит за 7к, когда челики не могут за тридцатник купить! ХММ, ЕБАТЬ, РЕАЛЬНО НЕ СКАМ!

Блять, инвайт в скит за 7к, когда челики не могут за тридцатник купить! ХММ, ЕБАТЬ, РЕАЛЬНО НЕ СКАМ!
Дело даже не в этом. Дело в том, что чел, который продавал инвайт напиздел, что сабка выдается автоматически, а потом когда я начал с него угорать, сказал, что 700 рублей стоит, для того, чтобы меня было проще наебать.
@maxegor, неужели не понятно?

не я все конечно понимаю , покупать инвайты на югейме - и то скамят , но покупать инвайты в нн группе без отзывов и гаранта , когда еще и продавец лютый пиздабол который говорит что саб 700р стоит , разве не понятно что это скам ебаный ? +Щас инвайты дико обрезали и выдают онли тем у кого его не было до этого

Сам факт скама где? Он даже ничего не купил. Все равно что увидеть акк с ксго за 200 рублей когда в стиме косарь и сказать скам. Я не защищаю его, а просто говорю по фактам.

не я все конечно понимаю , покупать инвайты на югейме - и то скамят , но покупать инвайты в нн группе без отзывов и гаранта , когда еще и продавец лютый пиздабол который говорит что саб 700р стоит , разве не понятно что это скам ебаный ? +Щас инвайты дико обрезали и выдают онли тем у кого его не было до этого
Не спорю, но сам факт скама то не был.

upd. вот еще пруфы, что эта группа скам
1573573529092.png

Не спорю, но сам факт скама то не был.
Ммм. Ты будешь покупать у чела товар, у которого его нет? Чел, ты странный
1573573580171.png

Он даже пруфануть не может, что у него есть этот инвайт.

Ахахахаах, лол)
Забей, это даун наживается на школьниках, тебе то, какая разница?

я маленький тупой ребенок. а так как я не детей, то я не понимаю что тут написана. говно.
Ыыыыы, я толже хотело купитп инвайт в скут, но инвайт не риальное обман фу вфтору группы фу!

Назад
Сверху Снизу