Отказано Жалоба от afamos1 на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Имя пользователя: afamos1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: afamos1
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Qionyx#6899
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/108046/
Дата нарушения: 12 Ноя 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Продажа паблик спуфера который лежит в сурсах на просторах uc, мало того что эта контора(POSHLAYA MOLLY) бывшая забаненая на этом форуме, и ее селлеры тоже здесь забанены, так еще они стали продавать слитый спуфер. Посмотрите на их спуфер и на слитый. Вроде похожи, просто сделана привязка по ключу и все.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Помойму как вариант пройти проверку спуфера на робоспособность,afamos1 зачем же ты тогда покупаешь наш спуфер?
Почему бы не играть с своим слитым спуфером?)

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Помойму как вариант пройти проверку спуфера на робоспособность,afamos1 зачем же ты тогда покупаешь наш спуфер?
Почему бы не играть с своим слитым спуфером?)
я хотел купить на день и скинуть все это в ЕАК чтоб они там ваш слитый спуфер обоссали

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
еще 1 пруф что это пошлая молли, они просто себя переименовали и толкают свой слитый по сурсу софт на юг +еще селлер у них не адекват, еще и этого чела подставляет
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Бля, че за цирк, докажи то что он слитый, и то что это именно он слит, может слитый спуфер взят за основу, и переделан.
У тебя в жопе шило? Чел продает спуфер который скорее всего работает, да и еще за мелкую цену. Не устраивай цирк.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Бля, че за цирк, докажи то что он слитый, и то что это именно он слит, может слитый спуфер взят за основу, и переделан.
У тебя в жопе шило? Чел продает спуфер который скорее всего работает, да и еще за мелкую цену. Не устраивай цирк.
Он продает его за мелкую цену? Не смеши.

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
достаточно у него попросить сурсы софта, там сразу все будет понятно что там слитый спуфер тут уже в любом случае бан ибо он продает чит который тут запрещен(Ренейм пошлой молли) их оба селлера в бане

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
достаточно у него попросить сурсы софта, там сразу все будет понятно что там слитый спуфер тут уже в любом случае бан ибо он продает чит который тут запрещен(Ренейм пошлой молли) их оба селлера в бане
Еще что дать? Спуфер не его, так что и забанить его не за что. Щас спуфер проверят и мы все узнаем, кто из нас прав, но все же я не думаю ему портить репутацию из за какого то спуфера, так что не знаю что сказать. И продает он не софт, а спуфер :FailFish:

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Еще что дать? Спуфер не его, так что и забанить его не за что. Щас спуфер проверят и мы все узнаем, кто из нас прав, но все же я не думаю ему портить репутацию из за какого то спуфера, так что не знаю что сказать. И продает он не софт, а спуфер :FailFish:
бля 2 причину его 90% бана чекай, он продает софт ренейм пошлой молли селлеры которой улетели отсюда

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бля 2 причину его 90% бана чекай, он продает софт ренейм пошлой молли селлеры которой улетели отсюда
Этот парень был в бане у него аватарка была черная с котом поорный акк=бан

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
А что тебе еще кроме сурсов предоставить?

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
А что тебе еще кроме сурсов предоставить?
паспорт, снисл, страховка на машину, право на жизнь, свидетельство о браке, кредитную историю, защитный код с карты, медицинскую карту и военный билет, если можно :warpath:

НЕКАСЕСТВЕНЫЙ КАД
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
252
Поинты[?]
4K
Madison1337 решаем не?
То что у них слитый спуфер я не докажу надо сурсы софта, то тогда тут уже бан за продажу ренейм пошлой Молли, селлеры которой тут забанены.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
0
Madison1337 решаем не?
То что у них слитый спуфер я не докажу надо сурсы софта, то тогда тут уже бан за продажу ренейм пошлой Молли, селлеры которой тут забанены.
О чем ты, мы говорим про спуфер, ты про какой то софт :FailFish:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Madison1337 решаем не?
Сурсы никто открывать не будет!
Софты уже на проверке у куратора!
Ждем 3 день по контактам отписали!
Ключи выдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.