Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Решено Жалоба от dmdexter на getcheats

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ошибся на 2 броу), вижу ты проблему решать не хочешь)
А как здесь решать с тобой вопрос, если ты оказался пиздаболом ? Я с пиздаболами дел не имею, я их стороной обхожу. :pepepopcorn:

К тебе это тоже относится) Я хотя бы ошибся в датах на 2 дня. А ты на целый месяц, и тут скорее всего не ошибка, а ложь. И прошу заметить, на личности я не переходил.

Формулируй свою речь без оскорбления.

1000018433.jpg
1000018431.jpg

Последнее редактирование:
К тебе это тоже относится) Я хотя бы ошибся в датах на 2 дня. А ты на целый месяц, и тут скорее всего не ошибка, а ложь. И прошу заметить, на личности я не переходил.

Посмотреть вложение 328396Посмотреть вложение 328397
Пиздабол, ты прекращай задуряться под колено. Был вопрос, с какого числа, был получен ответ с 15, что не так? Тебя снова накрывает, какая сегодня дозировка ?

Пиздабол, ты прекращай задуряться под колено. Был вопрос, с какого числа, был получен ответ с 15, что не так? Тебя снова накрывает, какая сегодня дозировка ?
все же вы продавец,а общаетесь как сапожник,продаешь товар-будь добр, веди себя подобающе.

С 15 января на обнове по твоим словам, я написал жалобу 15 февраля и где же я сразу пошел просить возврат? Я более месяца уже жду

все же вы продавец,а общаетесь как сапожник,продаешь товар-будь добр, веди себя подобающе.
Если бы человек на публику не играл + не являлся пиздаболом, то и общались бы с ним адекватно, но всё совершенно иначе :pepe6:

Лол, с тобой все понятно, решать проблему не хочешь. Будем тогда ждать решения арбитра.

Если бы человек на публику не играл + не являлся пиздаболом, то и общались бы с ним адекватно, но всё совершенно иначе :pepe6:
вы оба ошиблись в формулировках,значит, и ты пиздабол?

Окей, ошибся на 2 дня, это что то глобального решает? А вот твое высказывание "как только ушёл на обновление, то нужно идти сразу и возврат просить ?)" это не "пиздабольство"?
И где я на публику играю?

да правильно делает, уже задолбали. форум состоит из нескольких частей:
- майнкрафт разработка
- продажа читов
- и арбитражи на этих продавцов, где в 90% случаев чел поюзал продукт, он ушел на апдейт и чел пошел ныть

челы реально не выкупают, что если чел поюзал продукт хотя бы дня 2, то после ухода на апдейт или в детект кодер селлеру никаких бабок не вернет (скорее всего, как это часто бывает)

не понял вашего сообщения.
1771754819226.png
Начни выкупать) :pepepopcorn:
- майнкрафт разработка
- продажа читов
- и арбитражи на этих продавцов, где в 90% случаев чел поюзал продукт, он ушел на апдейт и чел пошел ныть

челы реально не выкупают, что если чел поюзал продукт хотя бы дня 2, то после ухода на апдейт или в детект кодер селлеру никаких бабок не вернет (скорее всего, как это часто бывает)
Так ему был предложен возврат, но на баланс сайта, но его и это не устроило.

Посмотреть вложение 328400 Начни выкупать) :pepepopcorn:

Так ему был предложен возврат, но на баланс сайта, но его и это не устроило.
Ты будешь отвечать на мои вопросы выше?)
- майнкрафт разработка
- продажа читов

На то они и реселлеры, что бы искать и перепродавать нормальный надёжный товар и брать риски на себя. Они же с этого разрабатывают.
И проблемы с этим спуфером как я понял уже давно. Тогда какой смысл его продавать? И получать жалобы
- майнкрафт разработка
- продажа читов

Окей, ошибся на 2 дня, это что то глобального решает? А вот твое высказывание "как только ушёл на обновление, то нужно идти сразу и возврат просить ?)" это не "пиздабольство"?

И где я на публику играю?
Ещё забыл упомянуть что по твоим словам сабка должна быть заморожена, хотя это не так, и кто же тут "пиздабол"?

Последнее редактирование:
@getcheats если вы не смогли обновить продукт своевременно и покупателю более неинтересно пользование вашим продуктом, произведите возврат на его личный кошелек с вычетом использованных дней из общего срока подписки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу