Поясните за создание читов тупому школьнику

? ? ?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Хотелось бы начать писать читы на APEX: LEGENDS. Я знаю только HTML, и то не весь. Мне 12 лет(да да да, тупой школьник. Только уроки уже выучил). У меня уйма свободного времени и большое желание шарить в этой теме. На счёт 12 лет-у меня рано сломался голос, и я 170 ростом и 60кг (о чём я? О том что это я реал пример что возраст это только цифры в паспорте). Ещё я как бы самый прошаренный в школе, короче не туда понесло. Какие языки изучать(русский и английский изучаю в школе уже, не пишите об этом), где найти начальные знания в этой сфере? Ещё есть мощщщщный компуктер.

Збс с телефона оформил тему, аж глаза потекли от каефа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотелось бы начать писать читы на APEX: LEGENDS. Я знаю только HTML, и то не весь. Мне 12 лет(да да да, тупой школьник. Только уроки уже выучил). У меня уйма свободного времени и большое желание шарить в этой теме. На счёт 12 лет-у меня рано сломался голос, и я 170 ростом и 60кг (о чём я? О том что это я реал пример что возраст это только цифры в паспорте). Ещё я как бы самый прошаренный в школе, короче не туда понесло. Какие языки изучать(русский и английский изучаю в школе уже, не пишите об этом), где найти начальные знания в этой сфере? Ещё есть мощщщщный компуктер.

Для начала выучи английский язык до уровня 8-9 класса.

Для начала выучи английский язык до уровня 8-9 класса.
Я в углубленном классе английского(у лучшего препода в школе), 5 уроков в неделю. У меня уже знаний как у 7-8 классника

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На счёт 12 лет(о чём я? О том что это я реал пример что возраст это только цифры в паспорте).
Это ты где такой живёшь? Что у тебя уже цифры есть, да ещё и в паспорте.

Мне 12 лет(да да да, тупой школьник. Только уроки уже выучил). У меня уйма свободного времени и большое желание шарить в этой теме. На счёт 12 лет-у меня рано сломался голос, и я 170 ростом и 60кг (о чём я? О том что это я реал пример что возраст это только цифры в паспорте). Ещё я как бы самый прошаренный в школе, короче не туда понесло. Ещё есть мощщщщный компуктер.

Дохуя выебываешься

Да на хвх иногда такие дегроды играют что хуй уже поймешь где рофл, а где нет.
К чему ты это пукнул? По твоему на юг только хвх бои сидят. С какой лампочки ты взял, что я на хвх играю? Ннчик

К чему ты это пукнул? По твоему на юг только хвх бои сидят. С какой лампочки ты взял, что я на хвх играю? Ннчик
ХАх, вот тут ты не прав)))
Основная аудитория юга: школота, процентов 50, наверное, от всего сообщества.

Я школьник, мне 5 лет, несмотря на мой скромный возраст у меня уже есть 2147483649 яхт и 4294967296 домов класса luxe deluxe premium vip. Мое состояние на момент 2019 года по версии журнала Forbes составляет 128 дуомилиамилиаиллионов белорусских пеньей. Ростом 247.4151258512515 см, или же 2474151258,5125146 нанометров. Вес -50 пикограмм. Знаю все языки мира, все акценты и все диалекты. Самый умный человек по версии своей мамы и научно непопулярного шоу "кто хочет стать миллиллионером", закончил 12 классов школы за 0.000000000000000000000000000001 пикосекунду (специально переехал для этого в египет хули). Какие языки погромирования мне изучать?

UPD: в мой компьютер встроено 4 видеокарты RTX 2080 Ti, 2 процессора Xeon Platinum 9200, а так-же 16 плашек ОЗУ Trident Z RGB DDR4-4700.

Во первых, я уже ответил на один твой высер, зачем ты продолжаешь писать мне всякую хуйню? Во вторых 70+ процентов аудитории юг это дети вроде тебя которые на адекватныe ответы начинают писать про ннчиков и проч. залупу.

Я школьник, мне 5 лет, несмотря на мой скромный возраст у меня уже есть 2147483649 яхт и 4294967296 домов класса luxe deluxe premium vip. Мое состояние на момент 2019 года по версии журнала Forbes составляет 128 дуомилиамилиаиллионов белорусских пеньей. Ростом 247.4151258512515 см, или же 2474151258,5125146 нанометров. Вес -50 пикограмм. Знаю все языки мира, все акценты и все диалекты. Самый умный человек по версии своей мамы и научно непопулярного шоу "кто хочет стать миллиллионером", закончил 12 классов школы за 0.000000000000000000000000000001 пикосекунду (специально переехал для этого в египет хули). Какие языки погромирования мне изучать?
Забей.
Еще один "я дахуя крутой", который по своей сути школота и навсегда ей останется.
Он не способен пользы обществу приносить.
Мне 13 в сентябре исполнилось, я, блять, могу с уверенностью сказать, что люди в таком возрасте намного адекватнее его.

Чё тут нахуй произошло?

Забей.
Еще один "я дахуя крутой", который по своей сути школота и навсегда ей останется.
Он не способен пользы обществу приносить.
Мне 13 в сентябре исполнилось, я, блять, могу с уверенностью сказать, что люди в таком возрасте намного адекватнее его.
Ты кому?

Назад
Сверху Снизу