Поясните за создание читов тупому школьнику

Ч
Я школьник, мне 5 лет, несмотря на мой скромный возраст у меня уже есть 2147483649 яхт и 4294967296 домов класса luxe deluxe premium vip. Мое состояние на момент 2019 года по версии журнала Forbes составляет 128 дуомилиамилиаиллионов белорусских пеньей. Ростом 247.4151258512515 см, или же 2474151258,5125146 нанометров. Вес -50 пикограмм. Знаю все языки мира, все акценты и все диалекты. Самый умный человек по версии своей мамы и научно непопулярного шоу "кто хочет стать миллиллионером", закончил 12 классов школы за 0.000000000000000000000000000001 пикосекунду (специально переехал для этого в египет хули). Какие языки погромирования мне изучать?

UPD: в мой компьютер встроено 4 видеокарты RTX 2080 Ti, 2 процессора Xeon Platinum 9200, а так-же 16 плашек ОЗУ Trident Z RGB DDR4-4700.
Чё за высер? Я по рофлу писал

Если ты "тупой школьник" то почему бы тебе не стать "умным школьником"? У тебя есть минимальная информация по читам, это например то что они пишутся на C++. И что с этой информацией можно сделать? Наверное выучить С++.

Дохуя выебываешься
Не спорю, но ето жы YG, половина посетителей это мои ровесники которые ищут кфг на ot crack. Хотя я и написал в тему по апексу, сюда попадают какие то нн челики. Можно было проще, согласен

Я
Если ты "тупой школьник" то почему бы тебе не стать "умным школьником"? У тебя есть минимальная информация по читам, это например то что они пишутся на C++. И что с этой информацией можно сделать? Наверное выучить С++.
Уже учу

Я
Уже учу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, я уже ответил на один твой высер, зачем ты продолжаешь писать мне всякую хуйню? Во вторых 70+ процентов аудитории юг это дети вроде тебя которые на адекватныe ответы начинают писать про ннчиков и проч. залупу.
Ты пукнул полную хуету. Какие нахуй проценты? Так что во-первых научись ставить запятые и писать не "на адекватные", а неадекватные. Ты сначала прочитай свой высер, а потом отвечай.

-dJc9dNAwX4.jpg

Ну и какие вопросы то? Зачем вы создаете бессмысленные темы, ответ на которые уже много раз давали?
Доупстим, я выучил C++. Что дальше? К чему готовиться?

Эм, про языки я понял. Выучил, допустим, C++. Что дальше?

Эм, про языки я понял. Выучил, допустим, C++. Что дальше?
Ну заходишь в "Visual Studio", нажимаешь определенную комбинацию клавиш на клавиатуре и мышке (много раз, комбинация зависит от того, какой cheat тебе нужен) (комбинацию узнаешь, когда выучишь c++ и собственно проанализируешь другие cheat`ы на твою игру (apex), потому что все игры разные, и не получится simpl на апекс заinject`ить, думаю сам понимаешь), потом нажимаешь "скомпилировать" и в принципе inject`ишь в игру, test`ишь. Что-то не работает - удаляешь (лучший метод), правда я так все, кроме bhop`а в своем cheat`e удалил (cheat на cs но это не важно), но это другая история.

скачай тут же на форуме исходники по КС ГО, суть идентичная, просто в апексе х64 разрядный клиент, а движок тот же, с некоторыми поправками.

Ты пукнул полную хуету. Какие нахуй проценты? Так что во-первых научись ставить запятые и писать не "на адекватные", а неадекватные. Ты сначала прочитай свой высер, а потом отвечай.
Боже, ты такой глупый. Я тебе писал про то что ты ребёнок который агрится на нормальные ответы и ответил на то что "По твоему на юг только хвх бои сидят", но ты даже этого понять не смог.

скачай тут же на форуме исходники по КС ГО, суть идентичная, просто в апексе х64 разрядный клиент, а движок тот же, с некоторыми поправками.
Да не с некоторыми, он почти полностью переработан)

Не спорю, но ето жы YG, половина посетителей это мои ровесники которые ищут кфг на ot crack. Хотя я и написал в тему по апексу, сюда попадают какие то нн челики. Можно было проще, согласен
Че ты высрал сейчас?

Да не с некоторыми, он почти полностью переработан)
принципы идентичны, вдоль и поперек, даже структура наследования классов и структура хранения списков объектов такая же (по сути где на х32 0x10 размер между енити, в апексе 0x20, тупо из за размера указателей), просто отличается физика и мелкие детали, на которые влияет именно х64 архитектура, в остальном все такое же, но спаяно в один модуль.

С++ -> архитектура виндуз -> реверсинг -> изучение исходников читов. Только ради бога блять не учи С++ по ебаным урокам типо "С++ за 12 секунд" или "С++ с нуля до профи за 1 день". Как минимум можно смотреть уроки дениса маркова и параллельно читать книгу бьерна страуструпа. По архитектуре виндуз есть книга "внутренее устройство виндуз". По реверсингу хз, как тут учились местные профессионалы, но на сколько я знаю, есть не плохая книжка "Выскрытие покажет" и серия статей "Введение в реверсинг с нуля с использование IDA PRO" как то так.

Назад
Сверху Снизу