Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Что взять для легита?

самое то советовать фанту по андетекту наверно

по теме - если денег мало, спиртхак/еще какой русофт
если деньги есть - инурия/новолайн/тот же ав (если ты еще и немного на хвх играть хочешь)

- Хороший легит - Spirthack
- Андетект - долгий, поскольку его многие хейтят за рейдж, а толком и не играли с легитом, хдд
- Цена - зайди на их
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и сам убедись, какие там низкие цены)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
> Satan5 / BlackSector
> ~ 3 года
> Через ре-селлеров @banek192 , прайс примерно ~400RUB / month

а толком и не играли с легитом, хдд
Так а щяс по легиту никто и не играет на высоких званиях, там у всех по десятку аккаунтов.
Вот как играют: 1 катка в неделю, челики на глобалах, супримах. Семираге с автофаером. И хуй что сделаешь с легитом спирта.
Вот такая щяс там игра. А то что катать с обычным легитом, ну я не знаю, наверное проще без софта тогда хуярить, ибо ну по классике ты не вывезешь семирагера с аа.

Так а щяс по легиту никто и не играет на высоких званиях, там у всех по десятку аккаунтов.
Вот как играют: 1 катка в неделю, челики на глобалах, супримах. Семираге с автофаером. И хуй что сделаешь с легитом спирта.
Вот такая щяс там игра. А то что катать с обычным легитом, ну я не знаю, наверное проще без софта тогда хуярить, ибо ну по классике ты не вывезешь семирагера с аа.
Я очень часто видел, что ткм челики старались играть по легиту, но теперь там онли семираге и легитхвх.
Даже нормально нельзя вывозить, придётся играть на лоу рангах :с

Я очень часто видел, что ткм челики старались играть по легиту, но теперь там онли семираге и легитхвх.
А потому что за 1 катку в неделю абсолютно ничего не будет.
За наблюдением семираге далеко ходить не надо, открывать прямо в кс трансляции и там матчи прямо сейчас.
Любой с глобалами открой - везде префы, айм, бхоп и тд.

Хз на нон прайме вот так )) фулл легит лузы там челы с крутилкой или же стак !
e2564a61e400.jpg

Назад
Сверху Снизу