Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Услуги Ищу человека для написания outlines 1.21.4

Уже давно всё сделано, просто на этом форуме скорее всего люди как аи с обрезанным порогом знаний, не развиваются
на этом форуме все на костылях сделано бро

Лично я ничего не собираюсь писать, а так, через рефлексию инстанс таргет класса меняешь на свой, и делаешь что хочешь
чувааааак если ты не можешь сделать подгрузку миксинов в своем MEGASUPERDUPERCLIENTLOADER, то пжжж, не засоряй и так форум, где много тупых сообщений еще большем количеством тупых сообщений, имхо это фулл бред писать клиент на Fabric 1.21.4 без миксинов блять, ты что курил вообще? ты хочешь через рефлексию это уебать? поздравляю, твой iq опустился до уровня обезъяны, почитай пожалуйста о последствиях использования рефлексии и блять делай по человечески через готовый инструмент (МИКСИНЫ)

чувааааак если ты не можешь сделать подгрузку миксинов в своем MEGASUPERDUPERCLIENTLOADER, то пжжж, не засоряй и так форум, где много тупых сообщений еще большем количеством тупых сообщений, имхо это фулл бред писать клиент на Fabric 1.21.4 без миксинов блять, ты что курил вообще? ты хочешь через рефлексию это уебать? поздравляю, твой iq опустился до уровня обезъяны, почитай пожалуйста о последствиях использования рефлексии и блять делай по человечески через готовый инструмент (МИКСИНЫ)
ты что то против рефлексии имеешь?

Привет братан, я думаю что ты не знаешь для чего именно мне это нужно, и причем тут лоадер и какой либо клиент? И с чего ты взял, что кто то, что то не может?

Назад
Сверху Снизу