Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Detected PROJECT LITE - Приватный чит для PUBG LITE [Fly-cars,Aim,Esp loot,Esp,no-spread]

• Автор темы Автор темы Mr.Nik
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залил ключи на Project Lite
179 руб День =>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Залил ключи на Project Lite
179 руб День =>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

летающие машины уже убрали там только аим и вх.
У меня еще вопрос,че с софтом сделали? Я просто бегаю и софт вырубает,когда перестаю бегать все визуалы врубаются обратно

У меня еще вопрос,че с софтом сделали? Я просто бегаю и софт вырубает,когда перестаю бегать все визуалы врубаются обратно
там на шифт кодер зачем-то сделал, выключение есп

Из плюсов, неплохой аим, хоть и палевный, но из подобных работает лучше всех на мой взгляд. Из минусов, после оплаты вы получите не тот чит, который заявлен в шапке, с абсолютно другими функциями. Софт невыносимо кривой, запускается с 4-5 раза, через катку комп отлетает в синее окно. Более того вчера купил очередной суточный ключ ( уже 7-10 наверно), полученный ключ оказался уже привязан к другому железу и у меня соответственно не активируется. 2 день сижу жду у моря погоды. Решайте сами.

Назад
Сверху Снизу