fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 15 Ноя 2019 #1 Если не трудно, напиши как тебе монтаж и сайны) Вот он сам P.S. Нету звуков на переходах потому что их сонька отказалась определять(...
Если не трудно, напиши как тебе монтаж и сайны) Вот он сам P.S. Нету звуков на переходах потому что их сонька отказалась определять(...
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 15 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ObeyUltimate написал(а): Если не трудно, напиши как тебе монтаж и сайны) Вот он сам P.S. Нету звуков на переходах потому что их сонька отказалась определять(... Нажмите для раскрытия... Кому как, но мне понравилось)
ObeyUltimate написал(а): Если не трудно, напиши как тебе монтаж и сайны) Вот он сам P.S. Нету звуков на переходах потому что их сонька отказалась определять(... Нажмите для раскрытия... Кому как, но мне понравилось)
Cavan Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2019 Сообщения 52 Реакции 3 15 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ну цвет пизданутый
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 15 Ноя 2019 #4 в начале следовало попадать в ритм песни, а так норм
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 15 Ноя 2019 #5 Altoxzz написал(а): в начале следовало попадать в ритм песни, а так норм Нажмите для раскрытия... Ну так в начале все сделано под ритм (делал под снейры (такой звук тыщщщщщ))
Altoxzz написал(а): в начале следовало попадать в ритм песни, а так норм Нажмите для раскрытия... Ну так в начале все сделано под ритм (делал под снейры (такой звук тыщщщщщ))
Pypygay ПОПУГАЙ4ЕГ))8)8 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2019 Сообщения 739 Реакции 71 15 Ноя 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Altoxzz написал(а): в начале следовало попадать в ритм песни, а так норм Нажмите для раскрытия... Мнение эксперта как никак)
Altoxzz написал(а): в начале следовало попадать в ритм песни, а так норм Нажмите для раскрытия... Мнение эксперта как никак)
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 15 Ноя 2019 #7 ObeyUltimate написал(а): Ну так в начале все сделано под ритм (делал под снейры (такой звук тыщщщщщ)) Нажмите для раскрытия... я бы сделал упор на текст, в начале ритм берется все таки с 'yuh'
ObeyUltimate написал(а): Ну так в начале все сделано под ритм (делал под снейры (такой звук тыщщщщщ)) Нажмите для раскрытия... я бы сделал упор на текст, в начале ритм берется все таки с 'yuh'
NAPASS991 Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Мар 2019 Сообщения 475 Реакции 165 15 Ноя 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мне нравиться
grossman Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2019 Сообщения 68 Реакции 26 15 Ноя 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бля засел на вв с боди авп уид в ските называй