Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нихуя не понял, но зачем тема на югейме? Вы в лс не могли разобраться? Вы заагрились, из-за какого-то 2х2, вам заняться нечем? Я бы на месте одного чела, просто бы игнорил другого, ибо доказывать челу, с противоположным мнением, что-то бессмысленно.
я его уже фактами задушил, а он просто обижен я ставлю себя умнее не агрившись и просто доказав что он не прав и несет какую-то чушь, его адекватность на 0, пусть тему уберет, хотя это даже мне лучше, хейтеры это тоже актив)
Какой битве? Экстрасенсов? Вы могли блять решить конфликт в лс, но что мы видим? Два обиженных школьника. Решать кто победил в этом конфлике, пусть будет 3-е лицо, но не сами участники. Он сдался? Нет. Значит и поражения не было. Но так как всем похуй на вас, то собственно, победителей не будет 100%. Хочешь определить победителя, тогда сдайся.
Можешь рекнуть, можешь не рекать, мне похуй, ты уже запизделся везде где только мог, твоя паста ничего не может и ты боишься идти с ней 2х2 поэтому заходишь с кряком пандоры, не можешь ничего нормально пруфануть, по этому с тобой смысла общаться дальше нет, отвечать тебе я больше не буду, смысл мне тратить на тебя время, у тебя ничего не получилось, можешь дальше выписывать что то, мне похуй)