обиделся что проиграл 1х1 и 2х2?
Посмотреть вложение 248768ой, а что это такое?
Посмотреть вложение 248769
ывапхывапвыапхваыпхывапхваыпхваыппвах
не агрившись ебанул фейк докс)))я его уже фактами задушил, а он просто обижен я ставлю себя умнее не агрившись и просто доказав что он не прав и несет какую-то чушь, его адекватность на 0, пусть тему уберет, хотя это даже мне лучше, хейтеры это тоже актив)
Какой битве? Экстрасенсов? Вы могли блять решить конфликт в лс, но что мы видим? Два обиженных школьника. Решать кто победил в этом конфлике, пусть будет 3-е лицо, но не сами участники. Он сдался? Нет. Значит и поражения не было. Но так как всем похуй на вас, то собственно, победителей не будет 100%. Хочешь определить победителя, тогда сдайся./del удаляй тему ты проиграл в этой битве
от того что ты фейк скрины кинул в дс, ничего не поменялосьу тебя аргументов не остается друг мой, я все нужное предоставил
олд видос который был залит сейчасфейк скрины? я даже видосик сделал
Тебе лично на него не похуй друг, ведь если бы тебе было похуй ты бы не отвечал.фейк скрины? я даже видосик сделал
мне на него по*уй да и в чём сам прикол, он проиграл, он агрится, он обиделся, а я просто сейчас в типами сижу и смотрю как он пытается выкрутиться
посмотри дату, могу сейчас же заснять без проблем, жди)олд видос который был залит сейчас
Можешь рекнуть, можешь не рекать, мне похуй, ты уже запизделся везде где только мог, твоя паста ничего не может и ты боишься идти с ней 2х2 поэтому заходишь с кряком пандоры, не можешь ничего нормально пруфануть, по этому с тобой смысла общаться дальше нет, отвечать тебе я больше не буду, смысл мне тратить на тебя время, у тебя ничего не получилось, можешь дальше выписывать что то, мне похуй)посмотри дату, могу сейчас же заснять без проблем, жди)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz