АЩЫВЩЗХАЫЗХВАЗХЫВЗХАЩЗХ ГОЛОС ДРОЖПЛ? БРО ТЫ ПОТЕЛ ПРОТИВ МЕНЯ, МОЕМУ ГОЛОСКУ ДРОЖАТЬ ИЗ ЗА ФЕЙК ДОКСА? ЗВЫЗХЩАЫВХЩЗАХЩЗЫВЗХАЫдоксил? мне чел уже готовый докс твой скинул а я тебе перекинул, я даже не просил, все рук дело моих сабов, ты такой угарный, а когда в войсе сидели голос дрожал у тебя чтобы мирно разошлись, это тоже на ютюб залить?
ало я тебе говорил что бы мы на воксдк отдельный чит сделали для платки, а на фри делать лв говнодоксил? мне чел уже готовый докс твой скинул а я тебе перекинул, я даже не просил, все рук дело моих сабов, ты такой угарный, а когда в войсе сидели голос дрожал у тебя чтобы мирно разошлись, это тоже на ютюб залить?
и про пасту я говорил всем своим сабам что буду делать что-то на базе лв3 и все это знают, я не говорил никак что это самый лучший чит, это сугубо для опыта
а ты по сути влез и хотел это продавать, да-да именно продавать
пруфы будут? или попросишь киви так же дсом фейкануть?Посмотреть вложение 248777
ывапхвыапвхаыпхваыпх
я не хотел с тобой общаться, ты жалкий еще с первого дня
твои фразы:
"давай еще посидим" "позови своих друзей вместе поиграть" "пойдем сыграем в ХНС" "давай быстрее"
Посмотреть вложение 248778
кринж рофл хайп флекс мэнчикРебят, это что за цирк вообще? Ты зачем тему в этот раздел пихнул?
Кмон, броу, ты факапнулся по полной, давай ремувай тему.
где я факапнулся хзазхвхзазхваРебят, это что за цирк вообще? Ты зачем тему в этот раздел пихнул? Это интересно максимум вашим знакомым. Тем более, ты это писал с целью показать какой он плохой? А ты лучше?
Кмон, броу, ты факапнулся по полной, давай ремувай тему.
ало мы на угар играли а вы потели, + где пруфы ff?Посмотреть вложение 248781твой друг еще перед концом отписал.ff и ЛИВНУЛ
ало ты фейкуешь моим дсом) я все запруфал в посте, запруфай и ты а не фейкуйПосмотреть вложение 248782
проиграли 2х2 и изза этого ОЧЕНЬ обиделся и сделал этот пост на юг, клоун
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz