Gamesense.support - что это за зверь такой?

xoxo
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
136
Привет.
Сегодня в тредах про инвайт скит столкнулся с gamesense.support (не реклама), якобы Wish проводит там раздачи на 5-минутные инвайты (если через 5 минут не оплатишь сабку - тебя забанят)

Решил сделать маленький ресерч, и вот что я нашел:

1) У gamesense.pub (не реклама) и gamesense.support различаются иконки сайтов. Почему? Не понятно.
2) Зайдя на сайт gamesense.support (не реклама, можно я блять больше не буду это писать??? это мешает чтению) я увидел какой то шаблонный говно дизайн. Кто там у нас за дизайн сайта геймсенса отвечает?

1573819667549.png

3) У gamesense.pub регистрант - гугл, а у gamesense.support - namecheap (не реклама). Seems legit.
4) И самое главное. Если бы кто нибудь из кодеров сайта ЗАХОТЕЛ БЫ сделать сайт для раздачи 5-минуток, то они сделали субдомен, или раздел другой раздел форума который можно было бы смотреть не зарегистрированным юзерам. Это выглядело бы так: "support.gamesense.pub / gamesense.pub/support".
Т.е это было бы выгодней, и ктотамотвечаетзафорум не пришлось бы платить за новый сайт.

Двигаем дальше.

Я решил зарегистрироваться и с ужасанием для себя нашел - что сайт принадлежащий геймсенсу пропускает эмейл yopmail.com (noad) и пароли вроде 12345.

Я зарегистрировался и вот что там нашел:

Хуевый дизайн. Опять.

Делайте выводы, ребятки.
Может в комментах у КОГО НИБУДЬ будет опыт с этим сайтом, а именно как он получил инвайт в скит благодаря этому сайту и теперь нагибает все на хвх
Буду рад услышать ваше мнение.

И Я НАПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ ВО ВРЕМЯ ЕБАННОГО ОБНОВЛЕНИЯ ЮГЕЙМАНУ ЧТО ЗА ЕБАННЫЙ СТЫД!!!

Привет.
Сегодня в тредах про инвайт скит столкнулся с gamesense.support (не реклама), якобы Wish проводит там раздачи на 5-минутные инвайты (если через 5 минут не оплатишь сабку - тебя забанят)

1) У gamesense.pub (не реклама) и gamesense.support различаются иконки сайтов. Почему? Не понятно.
2) Зайдя на сайт gamesense.support (не реклама, можно я блять больше не буду это писать??? это мешает чтению) я увидел какой то шаблонный говно дизайн. Кто там у нас за дизайн сайта геймсенса отвечает?

Посмотреть вложение 48626

3) У gamesense.pub регистрант - гугл, а у gamesense.support - namecheap (не реклама). Seems legit.
4) И самое главное. Если бы кто нибудь из кодеров сайта ЗАХОТЕЛ БЫ сделать сайт для раздачи 5-минуток, то они сделали субдомен, или раздел другой раздел форума который можно было бы смотреть не зарегистрированным юзерам. Это выглядело бы так: "support.gamesense.pub / gamesense.pub/support".
Т.е это было бы выгодней, и ктотамотвечаетзафорум не пришлось бы платить за новый сайт.

Двигаем дальше.

Я решил зарегистрироваться и с ужасанием для себя нашел - что сайт принадлежащий геймсенсу пропускает эмейл yopmail.com (noad) и пароли вроде 12345.

Я зарегистрировался и вот что там нашел:Посмотреть вложение 48627

Хуевый дизайн. Опять.

Делайте выводы, ребятки.
Может в комментах у КОГО НИБУДЬ будет опыт с этим сайтом, а именно как он получил инвайт в скит благодаря этому сайту и теперь нагибает все на хвх

И Я НАПИСАЛ ЭТОТ ПОСТ ВО ВРЕМЯ ЕБАННОГО ОБНОВЛЕНИЯ ЮГЕЙМАНУ ЧТО ЗА ЕБАННЫЙ СТЫД!!!
гс юзерс там могут реквестнуть инвайт.

это как бы сайт виша рял лол )

/del

Последнее редактирование:
del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз,не понимаю,зачем чел без скита пытается доказывать что-то про этот сайт,это сайт виша рофл.

И да,я и мои друзья использовали этот сайт,когда у них были проблемы/подавали реквест на инвайт... И... Ты не поверишь... Помогали! И... ДАЖЕ ДАВАЛИ ИНВАЙТЫ,вот прикол для скам сайта,да?

• Мне нравится
Реакции: USEC
> Сегодня в тредах про инвайт скит столкнулся с gamesense.support (не реклама), якобы Wish проводит там раздачи на 5-минутные инвайты (если через 5 минут не оплатишь сабку - тебя забанят)
- Прикинь, а еще кроме того, тебе могут там помочь, если у тебя какие-либо ошибки с лоадером и тд. Наверное поэтому домен САППОРТ.
> У gamesense.pub (не реклама) и gamesense.support различаются иконки сайтов. Почему? Не понятно.
- ЕБАТЬ КАКОЕ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ.... ВИШ НАВЕРНОЕ НЕ СМОГ ФАЙЛ ФАВИСОН НАЙТИ... РЕАЛЬНО СКАМ КАКОЙ-ТО...
> Зайдя на сайт gamesense.support (не реклама, можно я блять больше не буду это писать??? это мешает чтению) я увидел какой то шаблонный говно дизайн. Кто там у нас за дизайн сайта геймсенса отвечает?
- Это вроде как дефолтный дизайн patchesoft, на чем и стоит сайт...
> 3) У gamesense.pub регистрант - гугл, а у gamesense.support - namecheap (не реклама). Seems legit.
Вот это придирка, видимо ты раскрыл подмену личности виша, жаль что skeet.cc регал езотерик, а этот сайт register by WiSH from maldives.
> 4) И самое главное. Если бы кто нибудь из кодеров сайта ЗАХОТЕЛ БЫ сделать сайт для раздачи 5-минуток, то они сделали субдомен, или раздел другой раздел форума который можно было бы смотреть не зарегистрированным юзерам. Это выглядело бы так: "support.gamesense.pub / gamesense.pub/support". Т.е это было бы выгодней, и ктотамотвечаетзафорум не пришлось бы платить за новый сайт.
- БРАТАН Я ДУМАЮ ТЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕМ САМ СТАФФ ГС. Я думаю на 100 процентов, что они бы создали поддомен
support.GaMeSeNsE.pUb, вместо этого, но видимо что-то опять пошло не так, ведь filesfounderteam решил, что это скам домен и на самом деле все-таки существует поддомен gs.pub... Ну и конечно, виш с езотериком настолько нищие люди, что не могут себе позволить оплатить второй хостинг и домен, пиздец бедные люди жалко их....
> Я решил зарегистрироваться и с ужасанием для себя нашел - что сайт принадлежащий геймсенсу пропускает эмейл yopmail.com (noad) и пароли вроде 12345.
привет всем геймсенс.паб тоже это пропускает!!1
>Делайте выводы, ребятки. Может в комментах у КОГО НИБУДЬ будет опыт с этим сайтом, а именно как он получил инвайт в скит благодаря этому сайту и теперь нагибает все на хвх. Буду рад услышать ваше мнение.
ДАДА только жаль, что тебе удалят тикет, если ты будешь просить инвайт тк это создано онли для юзеров..
Алсо норм 4 раза сообщения удалились у меня....
да зач ты ему что-то пытаешься объяснить , мб чел думает что там можно написать и купить инвайт

• Мне нравится
Реакции: kgi
скам мб :bangovard:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет.

Посмотреть вложение 48626

Двигаем дальше.

Я зарегистрировался и вот что там нашел:

Хуевый дизайн. Опять.

Делайте выводы, ребятки.

реальный сайт саппорта скита, не более

1573842293927.png

del

Назад
Сверху Снизу