А по-моему уже неактуальнодетекта нет же? и инжектить чем лучше?
L3D451R7 ты бы мог дать или продать кфг на фаталити мой дс ;короч, хотел слить морф - зашел с ним на хвх и понял что хак параша ебаная (серьезно, мне лень стало фиксить эту помойку).
и вот я решил слить фатал тк обещал морф но морф хуйня а обещания над выполнять, как бы..
все оригинальное (ресольвер,бектрек итд) кроме некоторых фиксов которые я сделал чтобы хак хитал лучше (engine prediction, backtrack tick selection)
=======сервера old hvh=======
EU: sv1.eu.oldhvh.com (UK)
NA: 173.236.90.212 (East)
RU: 35.228.224.33:27015
SA: sa-1.oldhvh.com (Brazil)
=======old hvh servers=======
кстати, да: донатик на хавку можно оформить тут
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так-же есть донатная версия данного хака которая получает обновления и многие фиксы багов (если вы донатер то вы можете предлагать что пофиксить и оно будет реализовано в ближайших апдейтах этой донатной версии)
насчет нее можете написать мне в tg L3D451R7
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
еще бы у говарда в лс попросил кфг,тема 19 года на кой хуй ты сюда пишешь если тебе со 100% вероятностью нечего не скинутL3D451R7 ты бы мог дать или продать кфг на фаталити мой дс ;
Xenтай#3821 купил сабку фт 2020
Какой блять не актуально, этот чит под 2018 ксго, она всегда актуальная будетне актуально
quitНа какую кнопку чит открыть?
это на олд кс читКраш гг)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz