Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги /del

• Автор темы Автор темы yems
  • Дата начала Дата начала
Так, сегодня у нас скидка до 25 рублей до конца дня!

Андрей Пчелка кфг нормальное,но соффт...

• Ахаха
Реакции: yems
Сегодня за 25 рублей!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну давай хули нет может реально у @sNIKErZZZ кфг исуе (в дс добавь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну чё могу сказать)
1577197475298.png

ps визуалы говно из жопы
pps как сосал так и сосу

Визуалы были сделаны под в1, сейчас буду делать под в2, ибо в в2 изменили селфчамсы, потому они и не отображаются в моем кфг.
1577262005171.png
1577262013025.png
сделай секси визуалычи как у кислоты, я когда в первый раз с его кфг зашел аж думал что ебашить всех начну с такими визуалами ну увы чит паста какбы зато мечтать не вредно

• Мне нравится
Посмотреть вложение 52911Посмотреть вложение 52912сделай секси визуалычи как у кислоты, я когда в первый раз с его кфг зашел аж думал что ебашить всех начну с такими визуалами ну увы чит паста какбы зато мечтать не вредно
Сегодня ексоми продлил, переделывать кфг начну.

Обновил кфг под в2, сделал визуалы по моему вкусу, подправил аа, подправил сочетание хитшанса и миндамага на ссг. Сегодня кфг стоит 35 рублей.

я так понимаю обнова это чисто "форк" кфг кислоты, ну кто хочет сэкономить покупайте всё заебись

я так понимаю обнова это чисто "форк" кфг кислоты, ну кто хочет сэкономить покупайте всё заебись
Я у кислоты вообще ничего с кфг не брал, даже визуалы другие.

Посмотреть вложение 52911Посмотреть вложение 52912сделай секси визуалычи как у кислоты, я когда в первый раз с его кфг зашел аж думал что ебашить всех начну с такими визуалами ну увы чит паста какбы зато мечтать не вредно
Конфиг нормальный, и я думаю у тебя хватит iq и рук что бы сделать самому визуалы под себя..

• Люблю это
21.01.20 Добавил оверрайды, настроил абсолютно все оружие, улучшил визуалы. Аа прекрасно сочетаются с лбу, т. е вам в жопу миссать будут.

Назад
Сверху Снизу