Начинающий
Ваще нечего непонятно .
Мне кажется, что надо чаще раскрывать карты с вашей "кухни" и разоблачать подобные легенды. Я не видел ещё не одной темы, где вы хоть что-то опровергли, или хоть как-то ответили.В последнее время мы неоднократно стали наблюдать за тем, как всякие недалёкие юзеры нашего проекта стали распускать лживые слухи о работе в команде, это распространяется в массы, у рядовых пользователей портится мнение о проекте, потому что кто-то там где-то что-то сказал. И пока лично с каждым не поговоришь, их мнение не изменится.
Логика людей, ты с этим ничего не сделаешь.Ну да, теперь "проверенным" разделом никто не будет пользоваться, а на табличку о вирусах всем по меди.
То есть ты предлагаешь сидеть и отвечать на каждую критику? Кому и что нам нужно доказывать, чувак? А если таких людей будет несколько десятков, то мы должны тратить время и с каждым лично беседовать? Извини, но так не работают крупные проекты. Мы делаем свою работу, а вы уже сами решайте, что хорошо, а что плохо.Мне кажется, что надо чаще раскрывать карты с вашей "кухни" и разоблачать подобные легенды. Я не видел ещё не одной темы, где вы хоть что-то опровергли, или хоть как-то ответили.
Поймите, что у людей ( по-крайней мере людей которые уже не один день в этом проекте ) возникает недоверие не к самим легенды, а то что администрация проекта ни как на них не реагирует.
Советую чаще раскрывать карты с "кухни", так вы получите больше доверия от пользователей ( как от новых, так и от старых ), и разоблачать легенды недалёких пользователей, которые говорят про то, про что сами "в душе не ебут".
За полгода "жизни" на этом форуме я не увидел ни одного раскрытия карт с вашей "кухни".
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz