Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cooking hack

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть такой софт cooking
где его купить?
сколько он стоит?
и по паблик он или нет?

Прошу прощения что не по теме (да да 1.1), но почему всем так хочется юзать cooking hack когда :
1. Нету НИ ОДНОГО обзора этого чита
2. На сайте не указано ничего связанного с андетектом и временем существования софта
3. Легит хвх софт по инвайтам? Серьёзно?
4. Любой русский софт без инвайтов , я уверен , будет точно такой же , а то и лучше, чем этот , а ведь русские софты стоят по 300 рублей .
Оспорьте

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не паблик,инвайтнут только по знакомству да и сам софт хуита

алёё, я тебе говорю, что если я буду с кукингом - ты не сможешь вывезти с ру читами
так, я спросил, чем же он лучше, чем тот же самый миднайт или спиртхак?

. в этом случае это ничего не значит, ибо это тебе не люнт.
Ну человек должен знать, что покупает
2. как ты вообще нашел сайт? там и не будет ничего написано, ибо есть доступ только к странице логина и регистрации ксенфоро...
cookinghack.com , я считаю , что будующему юзеру нужно знать , что он покупает
3. да, он вроде еще и бесплатный, а также у каждого разный билд. (но я могу ошибаться).
Не отрицаю, но скажу лишь то, что это СТРАННО , делать форум посвящённый читу (я уверен, 90 % людей там только из-за чита) по инвайтам и при этом делать чит фри.
4. нет, интересно как твой 300 рублевый чит будет против бесплатного чита, который выебет какой-нибудь spirthack в два счета, не говоря уже про другие eu softi
Не видел нормального легит софта , который eu (ну может инурию видел только)

там не .com, а .net.
2. все остальное бред, ибо я не понимаю твою главную мысль и что ты пытаешься сказать/доказать.
Ну если так то придираться то и тут не понятна мысль
1573927928129.png

какой смысл от обзора, если это закрытый софт???
Ну вот , ты купишь инвайт, а софт не понравится, а с обзором ты хоть поймёшь , стоит ли тебе его покупать или нет

Назад
Сверху Снизу