Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Cooking hack

он бесплатный.
а я сказал , что он платный в этом сообщении?
1573928118039.png

Нахуя покупать инвайт тебе, если ты сейчас несешь бред про какой-то обзор?
Так ало блять, нахуя покупать инвайт ради софта, о котором никто не снимал видос?

ауу чел ты даже если его захочешь купить, тебе его никто не продаст
Так блять я говорю даже не про конкретно этот софт,я о всех софтах. Когда ты приходишь в магазин ты же не покупаешь кота в мешке, а ты видишь еду

ты дурак? какой видос тебе снимать должны? иди на канал к вавиксу и смотри медии, в любом случае я все равно не понимаю, что ты пытаешься сказать и к чему эта тема вообще.
АЛО БЛЯТь А ЧТО ПОКУПАЕТ ТОГДА ЧЕЛОВЕК? ОТКУДА ЕМУ ЗНАТЬ? А с видео хотя бы он мог знать что он вообще покупает

какие нахуй коты в мешке, я тебе написал, тебе никто не будет продавать этот закрытый софт даже за деньги
ясно автору не очень много лет , похоже. ТАК блять как ты вообще получишь софт , если никто не продаст?
Поэтому они и закрытые и созданны для определенных людей. Ты можешь прийти в магазин и купить твой очень крутой чит СпиртХак, но ты не найдешь на полках софты, которые в закрытой продаже.
Я это понял, но я не понимаю рофла, покупать чит, о котором ты не знаешь нихуя

Млять... Ноль айкью? Что он покупает? Что он покупает?? Если его заинвайтят, он уже будет знать, куда его инвайтят, ибо для это и существуют друзья. Тебе расскажут, что да как.
Ну вот это что -то понятнее уже

Назад
Сверху Снизу