• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Ребят киньте норм исходник чита rage фул фикс

Дадут

• Всего проголосовало
    26
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень интересно ты определяешь нормальность человека :Jebaited:
Ты бесплатно просишь то, что люди продают за бабки, аргументируя этим:

Ты ещё вчера спрашивал как СДК к проекту подключить, а сегодня говоришь что создашь чит который будет ебать всё и вся :LUL:
Нет ты меня не так понял. Просто я хотел что бы люди просто кинули хотя бы что то нормальное я знаю что люди на этом форуме все нормальные на проблему мне ответили за 3 минуты..И вчера я хотел спросить как решить проблему кста SDK я ге писал.

хотя бы что то нормальное
Сейчас нет нормальных исходников рейдж читов, раз на то пошло;
И вчера я хотел спросить как решить проблему кста SDK я ге писал
1573923037538.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нет ты меня не так понял. Просто я хотел что бы люди просто кинули хотя бы что то нормальное я знаю что люди на этом форуме все нормальные на проблему мне ответили за 3 минуты..И вчера я хотел спросить как решить проблему кста SDK я ге писал.
"Нормальное" могу тебе посоветовать взять "csgosimple" сделаешь свой рейдж легит и т.д

Прост скажите чё за х есть сейчас.

Лол, только зашел а уже в бане

/del

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу