Обсуждаем REDGE - Хуан (чит за две сотки) | XONE

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Эхххх, а легенда правду говорила..... Сделал он все таки обзор :seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай след interium :D

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Катаю с кряком олд версии, и вот там пипец проблем, но больше всего пригорает с отсутствия десинхов, лагающего автошота, и не работающего толком сайлента.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Ты надоел свои быдлообзоры на читы за >300р делать. Давай уже тогда кряк вантапа обозревать.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
10K
Катаю с кряком олд версии, и вот там пипец проблем, но больше всего пригорает с отсутствия десинхов, лагающего автошота, и не работающего толком сайлента.
В слитой версии конкретно поломали аим. На моей памяти, там еще краши есть.

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Ты надоел свои быдлообзоры на читы за >300р делать. Давай уже тогда кряк вантапа обозревать.
Действительно! Как же без кряка! P.S Как же он меня уже заебал :FeelsBadMan:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В слитой версии конкретно поломали аим. На моей памяти, там еще краши есть.
Нет проблем с аимом, понятно что там он похуже будет из за проблем в остальном коде, но если бы были десинхи и фейклаги на пик то он бы шатал кабинеты в лет, просто против легитАА потоно очень. Например ты выходишь на фастшот пикаешь челика а у него фейклаги или АА и ты тупо стреляешь в фейк, бывает бектрек помогает за счет интерполяции но чаще тупо в фейки стреляешь и получаешь в лицо.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
10K
Нет проблем с аимом, понятно что там он похуже будет из за проблем в остальном коде, но если бы были десинхи и фейклаги на пик то он бы шатал кабинеты в лет, просто против легитАА потоно очень. Например ты выходишь на фастшот пикаешь челика а у него фейклаги или АА и ты тупо стреляешь в фейк, бывает бектрек помогает за счет интерполяции но чаще тупо в фейки стреляешь и получаешь в лицо.
Я видел какая там дичь творилась, обосенно с псайлентом. Тот кто пастит сурс, попытался переписать его, но поломал к херам и сделал только хуже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Я видел какая там дичь творилась, обосенно с псайлентом. Тот кто пастит сурс, попытался переписать его, но поломал к херам и сделал только хуже.
Ну из бесплатного софта пока самый топ.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
10K
Ну из бесплатного софта пока самый топ.
Если этот кусок кала самый лучших среди free софтов, то чтоже тогда в остальных читах? Там походу дикий ужас.
Напиши мне в вк, дам потестить XONE платный, поймешь разницу. Только не забудь сказать, что ты с югея)

Сверху Снизу