Хвх - для настоящих мужиков :DПриятный голос, но легит для пидаров
ты тоже для пидаравТоже для пидарав, вся кс для пидарав
По фактамты тоже для пидарав
...блять
В слитой версии конкретно поломали аим. На моей памяти, там еще краши есть.Катаю с кряком олд версии, и вот там пипец проблем, но больше всего пригорает с отсутствия десинхов, лагающего автошота, и не работающего толком сайлента.
Действительно! Как же без кряка! P.S Как же он меня уже заебалТы надоел свои быдлообзоры на читы за >300р делать. Давай уже тогда кряк вантапа обозревать.
Нет проблем с аимом, понятно что там он похуже будет из за проблем в остальном коде, но если бы были десинхи и фейклаги на пик то он бы шатал кабинеты в лет, просто против легитАА потоно очень. Например ты выходишь на фастшот пикаешь челика а у него фейклаги или АА и ты тупо стреляешь в фейк, бывает бектрек помогает за счет интерполяции но чаще тупо в фейки стреляешь и получаешь в лицо.В слитой версии конкретно поломали аим. На моей памяти, там еще краши есть.
Я видел какая там дичь творилась, обосенно с псайлентом. Тот кто пастит сурс, попытался переписать его, но поломал к херам и сделал только хуже.Нет проблем с аимом, понятно что там он похуже будет из за проблем в остальном коде, но если бы были десинхи и фейклаги на пик то он бы шатал кабинеты в лет, просто против легитАА потоно очень. Например ты выходишь на фастшот пикаешь челика а у него фейклаги или АА и ты тупо стреляешь в фейк, бывает бектрек помогает за счет интерполяции но чаще тупо в фейки стреляешь и получаешь в лицо.
Ну из бесплатного софта пока самый топ.Я видел какая там дичь творилась, обосенно с псайлентом. Тот кто пастит сурс, попытался переписать его, но поломал к херам и сделал только хуже.
Если этот кусок кала самый лучших среди free софтов, то чтоже тогда в остальных читах? Там походу дикий ужас.Ну из бесплатного софта пока самый топ.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz