my life is cheat
А сколько?За $$$$$ можно
А сколько?За $$$$$ можно
1299 месА сколько?
Я думал ты на тест купил, на пару часов.1299 мес
Ресейл ajЯ думал ты на тест купил, на пару часов.
Читы и мод меню все таки разные вещи. Темболее уже некоторые мод меню в бан отлетали.Разраб походу забил на софт, ибо в теме на оф сайте морозятся все .... Видел уже столько всякой херни, какой то мужик сидел у меня на плечах верхом, пантерами закидывали, инстант взрыв на меня кидали, каретами стреляли, тпшили всё лобби в одно место, динамитом стреляли, крч дохрена всего было.... а у нас "мы так рады телепорту ухуухухухухухухуу", который даже повозку тепнуть не в состоянии), претензий никаких к продавцу нет, просто чтобы знали, софт слабый уже и малофункциональный, на данный момент.
Всё решает обход античита, сам инжект, это главное,чем эта сложнее, тем дороже продукт. Именно за это мы платим деньги... А принципы работы что мод меню, что чита - одно и то же действо. А новые функции не добавляют ибо разраб не робот, но и деньжат заработать хочет. С интервалом в полторы недели добавили всю вкладку misc, а тут уже месяц прошел и только тп) ржу не могуЧиты и мод меню все таки разные вещи. Тем более уже некоторые мод меню в бан отлетали.
Различия между мод меню и читом очень большие, как и по защите. Чит в данном случае в разы надежнее будет.Всё решает обход античита, сам инжект, это главное,чем эта сложнее, тем дороже продукт. Именно за это мы платим деньги... А принципы работы что мод меню, что чита - одно и то же действо. А новые функции не добавляют ибо разраб не робот, но и деньжат заработать хочет. С интервалом в полторы недели добавили всю вкладку misc, а тут уже месяц прошел и только тп) ржу не могуПосмотреть вложение 55715
1. Банов еще не было.1. Когда с момента выпуска были баны? (вообще были ли они)
2. Будет ли добавлена функция игнорирование NPC (бандиты) чтоб в тебя не стреляли
3. Возможно ли купить напрямую чит. Без комиссии на оплате.
4. За какие функции все таки может прилететь бан
Да и да.Работает ли в данный момент? и весь функционал работает?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz