Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Чего вам не хватает на форуме?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адекватных людей в персонал, пхпхпх

kras, и дизайнеров с руками

Раз уж тема зашла о турнире по дотке....
Сделайте турнир по CS:GO, без читов, не hvh.
А честное 5v5 для скилловых игроков (как я) =)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Nomin., на свои же грабли называется, экхм

чата не хватает
даёшь живое общение в массы!!!11111

вот заходит новый юзверь который пришел сюда по гуглу и хочет задать вопрос как что куда и почему?
а ему говорят - зайди в телеграм и напиши

лол))

нахуя такой юзверь скажете вы мне? - идите нахуй ибо большое начинается с малого скажу вам я

вот заходит новый юзверь который пришел сюда по гуглу и хочет задать вопрос как что куда и почему?
Имеется FAQ (на данный момент в разработке, в связи со сменой движка форума), Оффтопик, в котором можно создать любую тему, которая будет соответствовать правилам форума.
а ему говорят - зайди в телеграм и напиши
Таких ситуаций ещё не было.

Имеется FAQ (на данный момент в разработке, в связи со сменой движка форума), Оффтопик, в котором можно создать любую тему, которая будет соответствовать правилам форума.

это ж сколько юному новорегу нужно сделать манипуляций
зайти в оффтопик
найти ФАКЬЮ
почитать ПРАВИЛА форума чтобы создать тему чтобы его не покарали анально
и спросить?

почитать ПРАВИЛА форума чтобы создать тему
Правила форума вы читаете непосредственно перед регистрацией на форуме. Некоторые разделы также имеют собственные правила для создания тем. Очевидно, что их нужно изучить.
FAQ располагается на самом видном месте на каждой странице форума.

Правила форума вы читаете непосредственно перед регистрацией на форуме. Некоторые разделы также имеют собственные правила для создания тем. Очевидно, что их нужно изучить.
FAQ располагается на самом видном месте на каждой странице форума.
кароче, не буду идти против вашей БРОНЕБОЙНОЙ СИСТЕМЫ
нахуй этот чат нужен рили))

я вот как новорег желаю видеть чат и это сказал в теме наглашу ее название ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ
мне не хватает ЧАТА
а мне тыкают что читай факью и флуди в оффтопике:seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и флуди в оффтопике:seemsgood:
оффтоп и нужен для флуда какбэ
там нет счётчика сообщений
в оффтопе вообще флуда не существует
чат не нужен
либо сделать только для отдельных групп
премиумов там, вон экспертов я видел, участников и т.д
в общем активных

кароче, не буду идти против вашей БРОНЕБОЙНОЙ СИСТЕМЫ
нахуй этот чат нужен рили))

я вот как новорег желаю видеть чат и это сказал в теме наглашу ее название ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ
мне не хватает ЧАТА
а мне тыкают что читай факью и флуди в оффтопике:seemsgood:
Вы задали конкретные вопросы: как, что, куда, почему; на которые, в большинстве случаях, можно получить информацию в разделах, на которые я указывал выше, либо в разделах, относящихся к конкретному вопросу.

Телеграм для олдфагов, для ньюфагов - чат
так же желательно разные группы, с разными правами, разными цветами ников, чтобы был стимул. и неплохо было бы что то типо стикеров, ну или новых смайликов на крайний случай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу