Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется FAQ (на данный момент в разработке, в связи со сменой движка форума), Оффтопик, в котором можно создать любую тему, которая будет соответствовать правилам форума.
Имеется FAQ (на данный момент в разработке, в связи со сменой движка форума), Оффтопик, в котором можно создать любую тему, которая будет соответствовать правилам форума.
это ж сколько юному новорегу нужно сделать манипуляций
зайти в оффтопик
найти ФАКЬЮ
почитать ПРАВИЛА форума чтобы создать тему чтобы его не покарали анально
и спросить?
Правила форума вы читаете непосредственно перед регистрацией на форуме. Некоторые разделы также имеют собственные правила для создания тем. Очевидно, что их нужно изучить.
FAQ располагается на самом видном месте на каждой странице форума.
Правила форума вы читаете непосредственно перед регистрацией на форуме. Некоторые разделы также имеют собственные правила для создания тем. Очевидно, что их нужно изучить.
FAQ располагается на самом видном месте на каждой странице форума.
кароче, не буду идти против вашей БРОНЕБОЙНОЙ СИСТЕМЫ
нахуй этот чат нужен рили))
я вот как новорег желаю видеть чат и это сказал в теме наглашу ее название ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ
мне не хватает ЧАТА
а мне тыкают что читай факью и флуди в оффтопике
оффтоп и нужен для флуда какбэ
там нет счётчика сообщений
в оффтопе вообще флуда не существует
чат не нужен
либо сделать только для отдельных групп
премиумов там, вон экспертов я видел, участников и т.д
в общем активных
кароче, не буду идти против вашей БРОНЕБОЙНОЙ СИСТЕМЫ
нахуй этот чат нужен рили))
я вот как новорег желаю видеть чат и это сказал в теме наглашу ее название ЧЕГО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ
мне не хватает ЧАТА
а мне тыкают что читай факью и флуди в оффтопике
Вы задали конкретные вопросы: как, что, куда, почему; на которые, в большинстве случаях, можно получить информацию в разделах, на которые я указывал выше, либо в разделах, относящихся к конкретному вопросу.
Телеграм для олдфагов, для ньюфагов - чат
так же желательно разные группы, с разными правами, разными цветами ников, чтобы был стимул. и неплохо было бы что то типо стикеров, ну или новых смайликов на крайний случай