Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

/del

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите пожалуйста, что делают функции в килл ауре такие как- Switch delay, aps, switch speed, degrees, ticks и какие лучше ставить, иначе тестил, менял, отличий вообще нет...... Какие криты лучше New, Old, hypixel, packet, jump, minijump? Какие ставить, пробовал тестил, разницы тоже никакой...... Дерусь в пвп, по началу сношу очень много хп, а потом будто куда-то урон деваеться, вообще не наношу почти, что за фигня?

switch delay - задержка при свиче противника (работает только с модом Switch в киллауре) | ставь 2 секунды
aps - клики в секунду | ставь 16 либо 14
switch speed - первый раз в жизни вижу, но вроде бы скорость при свиче противника
degrees - градусы киллауры | ставь 360
ticks - хз
криты лучше не включать, тк киллаура может бить хуже из-за них или если сервер не детектит пакеты то ставь packet
чаще всего они работают на NCP серверах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
switch delay - задержка при свиче противника (работает только с модом Switch в киллауре) | ставь 2 секунды
aps - клики в секунду | ставь 16 либо 14
switch speed - первый раз в жизни вижу, но вроде бы скорость при свиче противника
degrees - градусы киллауры | ставь 360
ticks - хз
криты лучше не включать, тк киллаура может бить хуже из-за них или если сервер не детектит пакеты то ставь packet
чаще всего они работают на NCP серверах
Смотри апс это удары в сек, а в майне урон не проходит быстро, тоесть раз в сек урон проходит значит надо какое-то значение ставить, что-бы и быстро било и всегда урон проходил, только я хз че за значение такое.... Switch delay там не по времени там от 0-2000 я хз зачем это вообще надо...... тестил ничего не менялось, а без критов если играть урона вообще не будет, вот у меня такая хрень, в начале сношу тонну урона, а под конец урон вообще пропадает....... пробовал и со спидами и без, один хрен,я хз че делать

Смотри апс это удары в сек, а в майне урон не проходит быстро, тоесть раз в сек урон проходит значит надо какое-то значение ставить, что-бы и быстро било и всегда урон проходил, только я хз че за значение такое.... Switch delay там не по времени там от 0-2000 я хз зачем это вообще надо...... тестил ничего не менялось, а без критов если играть урона вообще не будет, вот у меня такая хрень, в начале сношу тонну урона, а под конец урон вообще пропадает....... пробовал и со спидами и без, один хрен,я хз че делать
на каком сервере играешь?

Я потом чекни сервер, просто он может сам киллауру блочить
Дело в том что у меня так, противники в такой проблеме не оказывались по крайне мерее с которыми я пвп точно

Назад
Сверху Снизу