Rubins68 SOSi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 501 Реакции 65 18 Ноя 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Привет помогите пофиксить скинченджер Dynskin из Xone Буду благодарен Если будут нужны сурсы пишите в тему
Привет помогите пофиксить скинченджер Dynskin из Xone Буду благодарен Если будут нужны сурсы пишите в тему
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 18 Ноя 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Советую отказаться от данного сурса - сурс полное дерьмо.Много гавнокода + база индиго = хуета
Rubins68 SOSi Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 501 Реакции 65 18 Ноя 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Eacaulyl написал(а): Советую отказаться от данного сурса - сурс полное дерьмо.Много гавнокода + база индиго = хуета Нажмите для раскрытия... я попросил помощи а не критики
Eacaulyl написал(а): Советую отказаться от данного сурса - сурс полное дерьмо.Много гавнокода + база индиго = хуета Нажмите для раскрытия... я попросил помощи а не критики
Statord sex Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Окт 2017 Сообщения 1,078 Реакции 160 18 Ноя 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kpomac написал(а): я попросил помощи а не критики Нажмите для раскрытия... а я не критиковал,в их гавнокоде анрил разобраться
Kpomac написал(а): я попросил помощи а не критики Нажмите для раскрытия... а я не критиковал,в их гавнокоде анрил разобраться