Frzguy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции 37 19 Ноя 2019 #1 В связи последним, довольно большим обновлением, появился вопрос: были ли изменины индексы/патерны?
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 19 Ноя 2019 #2 fsexde написал(а): Были ли изменины индексы/патерны? Нажмите для раскрытия... Были, и не только они были изменены. Если хочешь возродить кряк гавнотапа то у тебя не получится.
fsexde написал(а): Были ли изменины индексы/патерны? Нажмите для раскрытия... Были, и не только они были изменены. Если хочешь возродить кряк гавнотапа то у тебя не получится.
Frzguy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции 37 19 Ноя 2019 #3 WeaLone написал(а): Были, и не только они были изменены. Нажмите для раскрытия... А что ещё было изменено
WeaLone написал(а): Были, и не только они были изменены. Нажмите для раскрытия... А что ещё было изменено
catahustle Пользователь форума Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2018 Сообщения 959 Реакции 1,067 19 Ноя 2019 #4 fsexde написал(а): А что ещё было изменено Нажмите для раскрытия... индексы оружий Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
fsexde написал(а): А что ещё было изменено Нажмите для раскрытия... индексы оружий Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Zeen -__________________- Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 225 Реакции 12 19 Ноя 2019 #5 мда, крч в один момент я рад, да и не очень. Вантап - раге, а теперь, буду посасывать с фри софтами. F
мда, крч в один момент я рад, да и не очень. Вантап - раге, а теперь, буду посасывать с фри софтами. F
THE LUPA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2018 Сообщения 632 Реакции 134 19 Ноя 2019 #6 В catahustle написал(а): индексы оружий Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Вроде они не менялись, только новые ножи добавили, при этом сохранили старую последовательность оружий
В catahustle написал(а): индексы оружий Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Вроде они не менялись, только новые ножи добавили, при этом сохранили старую последовательность оружий
mightycrookedpigeon Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 2,936 Реакции 1,002 19 Ноя 2019 #7 виртуальные функции тоже,
WeaLone а. а. а. а. а. а. а. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Мар 2018 Сообщения 2,365 Реакции 364 19 Ноя 2019 #8 fsexde написал(а): А что ещё было изменено Нажмите для раскрытия... Например добавились новые модельки на сколько я знаю.
fsexde написал(а): А что ещё было изменено Нажмите для раскрытия... Например добавились новые модельки на сколько я знаю.
Frzguy Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Авг 2019 Сообщения 239 Реакции 37 19 Ноя 2019 #9 Может кто новые индексы/патерны скинуть