ну так они не говорили что прям скоро, сказали что под конец года а четакая же история с аимваром
мда, кряк юзер с 19 просит пушечного мяса, я не удивлёнКогда кряк? Нахуй за это говно платить?
Кряка нет большеКогда кряк? Нахуй за это говно платить?
Регистрация 19 Янв 2019мда, кряк юзер с 19 просит пушечного мяса, я не удивлён
f12мда, кряк юзер с 19 просит пушечного мяса, я не удивлён
Говорит чел у которого рега ещё меньше.Регистрация 19 Янв 2019
так я не претендую на олда ты это ему скажи, а не мнеГоворит чел у которого рега ещё меньше.
Поляка скорее застрелят чем он начнёт стабильно апдейтитьну так они не говорили что прям скоро, сказали что под конец года а че
+уверен ав не выдержит конкуренции (вантап v3 фаталити v2) а может поляку что-то в голову стукнуло (кирпич упал) и он будет апдейтить стабильно хз
Регистрация11 Окт 2019Регистрация 19 Янв 2019
Вообще-то фатал просто в башню получает после обновы кс от всего, вчера на хвх челики с фаталом просто плакали что их чит тапает даже никсварммм аоаоаоаоао, сейчас бы отдать ламе 20еу за апдейт под ласт версию кс. Фикс автовола для скара? луа апи? фикс дцп ресольвера? неее, UPDATED FOR LAST CS GO VERSION, вот так вот лучше хд. Лама скоро в Турцию отдыхать уедет за ваши деньги а вы и дальше будете спамить в кастом фейклаги фатала, удачи.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz