Обсуждаем Onetap & Nemesis leak

• Автор темы Автор темы lu4
  • Дата начала Дата начала
а нахуя нужен немезис и вантап на кску 23 года где есть скит и неверлуз ? Хуй с ним, на то пошло есть ещё примо

оправдания по типу: ну блин ностальгия или ещё чё то тупые. Крякните софты на старую кс в которую ещё кто то играет, и где нету не дефенсивов не всякой новой ебатни
ну как видишь кряк вантапа и немезиса продавали и их охотно покупали, а тут слили бесплатно, если оно для тебя бесполезное, то не используй :peperead:

Я поиграл малех с в4 кряком. Честно скажу, после нлов и скитов, вантапчик ощущается так, как будто я зашел на 2016хвх. Так еще и после кс2 игра ТАКАЯ РВАНАЯ. 400фпс показывает, а в реальности дай бог 10фпс от 99%

ребутни систему
Перезагрузил мне чо то пишет типа компьютер заблокирован там еще деньги отправить просят и тогда пароль скинут типа, скажи пароль бесплатно пж

1759331272856.png

с тгк скачай просто
1759332805433.png
как это фиксить? я уже пк ребутал и делаю все по инструкции, еще слева сверху надпись убирается после preparing game и крашится. Могу скинуть лог

Энивей с вантапчиком поиграть я так и не смог, колби решил подрубить ратку блинб
1759336626488.png

а нахуя нужен немезис и вантап на кску 23 года где есть скит и неверлуз ? Хуй с ним, на то пошло есть ещё примо

оправдания по типу: ну блин ностальгия или ещё чё то тупые. Крякните софты на старую кс в которую ещё кто то играет, и где нету не дефенсивов не всякой новой ебатни
К сожелению (как я знаю) ксго 2020 и 2019 умерло и на неё смысла нету делать.

это наш общий релиз с культом, поэтому с кряками все норм и никаких малварей ты там не встретишь (если конечно с рандомных тгк не будешь скачивать)
Вы так круто фитанули с культом только вот беда что легаси мертвая игра😂

Вы так круто фитанули с культом только вот беда что легаси мертвая игра😂
че меняет тот факт что легаси мертвая игра?) изначальная причина слива была в том, чтобы закрыть продажи этих двух проектов, чьи крупные апдейты дай бог в последний раз выходили 3-4 года назад, когда ты только запланированным кубоголовым стал, а ну ещё по той причине, что человек, который селлил эти два прекрасных продукта призвал нас ддосить, и мы решили показать последствия таких действий, дав юзерам бесплатно немного поностальгировать по тем временам, хоть и столкнувшись с разного рода проблемами на проде с вантапом

продажи к слову прикрылись:
1759356938466.png

Ясно. Колби как опять в своём стиле. 0 чего-то своего, только воровать и использовать чужое умеет. Своих мозгов нет - используем свои.

че меняет тот факт что легаси мертвая игра?) изначальная причина слива была в том, чтобы закрыть продажи этих двух проектов, чьи крупные апдейты дай бог в последний раз выходили 3-4 года назад, когда ты только запланированным кубоголовым стал, а ну ещё по той причине, что человек, который селлил эти два прекрасных продукта призвал нас ддосить, и мы решили показать последствия таких действий, дав юзерам бесплатно немного поностальгировать по тем временам, хоть и столкнувшись с разного рода проблемами на проде с вантапом

продажи к слову прикрылись:
Посмотреть вложение 316965
Так ага а что дальше вы слили что они перестали или штаны счастья?

Так ага а что дальше вы слили что они перестали или штаны счастья?
челик, тебе необходимо научиться выстраивать правильно предложения с использованием правил русского языка, чтобы я мог хоть чуть-чуть понимать твой посыл в сообщении

Назад
Сверху Снизу