Исходник Geminisoftwareus/xy0 updated to CS:GO 19/11/2019

прекол xD

Добрый ветчер, я диспетчер ? А как в вашем топовом продукте поменять название менюшки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну чё парни? Как в начале 19 когда слили xy0 ща буду ебурить хвх онли боди хыхы

Дайте длл

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
/del <-

Последнее редактирование:
ну сё ждем вейв ренеймов хуйо

Пофикси злое6учий блаинд в скопе

путин памаги.
1574198425647.png

Последнее редактирование:
Памагите как пофиксить

Вложения

• Как пофиксить.png
    Как пофиксить.png
    124.7 KB · Просмотры: 46
Кто не может скомпилить то в поиске по проекту найдите filesystem и там будет строчка с какой то папкой т.е. xxx/filesystem ее надо удалить

ты реал издеваешся мне опять клипать резолвер чтоб тапал скита и вантап, не но подумаю) лучше обнови другую версию чита stik rpg буду вразы благодарен.

ты реал издеваешся мне опять клипать резолвер чтоб тапал скита и вантап, не но подумаю) лучше обнови другую версию чита stik rpg буду вразы благодарен.
Тех сурсов уже нет, точнее у меня ноутбук со всем софтом и сорсами уже жрут рыбы с лета.

• Печально
Реакции: sp89
Ресольвер не стик рпг нужно будет перетощить подправить баг с зумом добавить скин ченежер сделать нормальные десинки с аа, короче много чего сделать надо анимационый фикс добавить углы в резольвер сделать бек шут хз зачем когда и так поксить бектрек и все.

Назад
Сверху Снизу