Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бля пацаны поч ерик трап

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
382
1574182356840.png

памагити

Эй! Посмотрите на мой юмор! Объективно, он довольно смешной и не является абсурдным куском бреда, а наоборот, содержит долю смысла и иронии. Как вам, нравиться? Да ладно вам, не стеняйтесь, говорите все что думаете. Что говорите? Говно? ДА ТЫ СУКА ЕБАННАЯ ЭТО ОФФТОП ПОСЧУ ЧТО ХОЧУ СУКА!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ КРИТИКОВАТЬ ТАКОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ ЧУВСТВО КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА КАК ЮМОР??? У КАЖДОГО ЧУВСТВО ЮМОРА РАЗНОЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЛ!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
д
Эй! Посмотрите на мой юмор! Объективно, он довольно смешной и не является абсурдным куском бреда, а наоборот, содержит долю смысла и иронии. Как вам, нравиться?
да нахуй послан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ему похуй,он панк

Valve вообще по сути нихуя не потрудились даже анимацию сменить.
Взяли дефолт модель фбр челика и голову поменяли.
Анимации не поменялись.
Пиздец

Ну на самом деле у них уже есть игра с нормальными, не зашкваренными моделями, почему бы не перенести модели оттуда в csgo, хуй его знает, добавили же мужика панка

Почти тот же движок, их собственная игра, хуй знает чем они вообще занимаются, ну то что на ксго им похуй, это уже понятно стало после данной обновы

Ну на самом деле у них уже есть игра с нормальными, не зашкваренными моделями, почему бы не перенести модели оттуда в csgo, хуй его знает, добавили же мужика панка

Почти тот же движок, их собственная игра, хуй знает чем они вообще занимаются, ну то что на ксго им похуй, это уже понятно стало после данной обновы
контр стрике два онлайн

Было-бы странно, если модель поменяли, ибо это -баланс в игре
Да хитбоксы то всё равно можно сохранить, в корейской же игре всё с этим нормально. Либо вообще не вводить бабулю в игру, на пенсию ей уже пора.

Да хитбоксы то всё равно можно сохранить, в корейской же игре всё с этим нормально. Либо вообще не вводить бабулю в игру, на пенсию ей уже пора.
Хуй знает, как по мне, вся обнова хуита полнейшая, единственно, что мне в ней понравилось, так это финальный экран в конце катки.
Операция пиздец уебищная, если нет денег, ты даже медальки не получишь, скины чисто чтобы выкачать деньги.
Просто хотят поднять онлайна, ибо операции уже два года не было, олды вернуться, поймут, что хуйня и свалят.
А, ну и скин на мак и ножи нормальные еще.

Хуй знает, как по мне, вся обнова хуита полнейшая, единственно, что мне в ней понравилось, так это финальный экран в конце катки.
Операция пиздец уебищная, если нет денег, ты даже медальки не получишь, скины чисто чтобы выкачать деньги.
Просто хотят поднять онлайна, ибо операции уже два года не было, олды вернуться, поймут, что хуйня и свалят.
А, ну и скин на мак и ножи нормальные еще.
В этом то и весь был смысл, заскамить комьюнити игры. А чё, у них заебись получилось.
Дурачки полетели кормить банкомат и терминал. Я видел как взрослые вроде мужики визжат аж блять чуть ли не текут при виде старухи и новых скинов, пиздец...
Щяс Валв увидят как дохуя доната потекло в игру и начнут хуярить скины как на конвеере.
Будет и баб дохуя и бабуль и чего только не будет и останется от кс одно только название.

И будет просто дохуища читаков.

Назад
Сверху Снизу