ПАЦАНЫ я гений

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
3K
короче ебать когда тебе пишут бляди ты им сразу не пиши что ее мать шлюха и все такое, сначала ты спрашиваешь типа че как дела и все такое, спустя 5 минут общение или 10 сообщений ты спрашиваешь про щавель или персик. И далее сука начинается моя стратка, ты не пишешь ей 2-3 суток ЛИБО пока она не напишет сама, и ты должен ей писать - Ну че привет ебать, ты еще жива?. Вот собсна и дальше продолжаешь ебать диалог нахуй, потом спустя сутки ей отвечаешь вот ебана нахуй вот блять. И потом нахуй приглашаешь на свиданку и типа тут важный момент, тут нельзя быть омежкой-трусонюхом и ты типа пишешь - я буду вот тут нахуй, хочешь ли ты сосущая блять голова нахуй, ко мне присоединиться вот епта. Ну и вот нахуй. Далее на встрече ведешь ее в лес и ебешь там во все дыры. После ебки убегаешь нахуй домой, открываешь хоечку любимую мою вот да нахуй. Играешь вот ебана нахуй. Пишешь ей "прив зай" и далее нахуй ты ей пишешь что она абьюзерка блять и собсна нахуй. Бля какой же хуйней я занимаюсь, я заебался
Привет, какие тяжелые вещества посоветуешь?

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Ответ на шутку "Купи слона"
1. Ответ в том же шутливом ключе

• Спасибо за предложение, но я уже купил двух слонов вчера. Теперь мне нужен слоновник, чтобы их разместить!
2. Ответ с иронией
  • Спасибо за совет, но я лучше куплю себе пару хороших ушей, чтобы лучше слышать такие замечательные шутки в следующий раз.
3. Ответ с недоумением
  • Купить слона? Серьезно? А где, позвольте спросить, я буду его держать? В моей однокомнатной квартире? Спасибо, но я пожалуй воздержусь.
4. Ответ с юмором
  • Спасибо, но я уже купил трех слонов вчера. Теперь мне нужен слоновий поводырь, чтобы они меня водили, потому что я уже не вижу от такого количества слонов!
5. Ответ с сарказмом
  • Отличная идея! А потом я куплю жирафа, бегемота и носорога, и у меня будет свой собственный зоопарк. Спасибо, что поделились такой гениальной мыслью!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
7K
Товары в продаже
1

• Спасибо за предложение, но я уже купил двух слонов вчера. Теперь мне нужен слоновник, чтобы их разместить!
2. Ответ с иронией
  • Спасибо за совет, но я лучше куплю себе пару хороших ушей, чтобы лучше слышать такие замечательные шутки в следующий раз.
3. Ответ с недоумением
  • Купить слона? Серьезно? А где, позвольте спросить, я буду его держать? В моей однокомнатной квартире? Спасибо, но я пожалуй воздержусь.
4. Ответ с юмором
  • Спасибо, но я уже купил трех слонов вчера. Теперь мне нужен слоновий поводырь, чтобы они меня водили, потому что я уже не вижу от такого количества слонов!
5. Ответ с сарказмом
  • Отличная идея! А потом я куплю жирафа, бегемота и носорога, и у меня будет свой собственный зоопарк. Спасибо, что поделились такой гениальной мыслью!
ЗАЗЗАЗАЗАЗЗА чел ебать ты гений. А я всё ебал себе мозг с этой залупой раньше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
23K

2. Ответ с иронией
3. Ответ с недоумением
4. Ответ с юмором
5. Ответ с сарказмом
Отвечу просто - иди нахуй
Без негатива