Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я сьел деда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
o2E5SBjk6ak.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за шо дедушку(((99(.
ему еще надо было самогон гнать :FeelsBadMan: :FeelsBadMan:

чем запил?

Да кого ты там съел, червяк под столом.

1212.PNG

222222222.PNG

Ты заебал щитпостить уже здесь, иди отсюда блять на лолз и там свою хуйню пиши. Нахуя я захожу на югейм и вижу темы подобного характера?
У тебя проблемы с поведением в обществе? Нахуя ты трештолкаешь на этом форуме. И так дерьма здесь не меньше твоего, так ты еще серишь здесь.

А админам похуй? Автора банить не могут потому-что это оффтоп? Оффтоп означает постить такого рода контент? Если да, то ебаните флаг блять в настройках , чтобы можно было отключить нахуй этот раздел говна, где люди постят такое говно, что я в ахуе полном.

я здесь главный

Посмотреть вложение 49124
Посмотреть вложение 49125

Ты заебал щитпостить уже здесь, иди отсюда блять на лолз и там свою хуйню пиши. Нахуя я захожу на югейм и вижу темы подобного характера?
У тебя проблемы с поведением в обществе? Нахуя ты трештолкаешь на этом форуме. И так дерьма здесь не меньше твоего, так ты еще серишь здесь.

А админам похуй? Автора банить не могут потому-что это оффтоп? Оффтоп означает постить такого рода контент? Если да, то ебаните флаг блять в настройках , чтобы можно было отключить нахуй этот раздел говна, где люди постят такое говно, что я в ахуе полном.
жаль что ты отлетаешь по 2.1))

Посмотреть вложение 49124
Посмотреть вложение 49125

То-есть несмотря на название ты сюда зашёл, сделал скрины, и предъявил челу за оффтоп в оффтопе, верно?

То-есть несмотря на название ты сюда зашёл, сделал скрины, и предъявил челу за оффтоп в оффтопе, верно?
Где ты увидел здесь что я предъявил челу за оффтоп?
Покажи где?

Я предъявляю за содержание темы. Я изначально знаю что это за тема и что она из себя представляет.

Я подмечаю то, что этот индивидуум создает тему откровенного говна не один раз.

Это оффтоп я имею право постить такого рода контент, извини
Оффтоп не означает что ты можешь создавать темы подобного характера.

Ты съел деда? Ты посрал?
Нахуя ты сюда пишешь подобную информацию? У тебя друзей нет? Иди на улицу, пообщайся.

Оффтоп не означает что ты можешь создавать темы подобного характера.

Ты съел деда? Ты посрал?
Нахуя ты сюда пишешь подобную информацию? У тебя друзей нет? Иди на улицу, пообщайся.
А чего ты так волнуешься за мою личную жизнь, я же в твою не лезу или у тебя там всё настолько плохо что ты теперь лезешь к другим? Соболезную.

А чего ты так волнуешься за мою личную жизнь, я же в твою не лезу или у тебя там всё настолько плохо что ты теперь лезешь к другим? Соболезную.
Твоя личная жизнь публичная, ты пиздишь здесь о ней и выставляешь лютый бред на всеобщее обозрение. Мне на тебя совершенно похуй, что ты пиздишь и т.д.

Ты сожрал деда? - пиздуй в дурку.
Ты посрал впервые за 9 лет? - пиздуй в дурку.

У тебя нет личной жизни если ты сидишь на форуме и пишешь как ты покакал.

Назад
Сверху Снизу