Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Я сьел деда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Где ты увидел здесь что я предъявил челу за оффтоп?
Я предъявляю за содержание темы.
Содержание темы == оффтоп. Что с тобой не так?
Я подмечаю то, что этот индивидуум создает тему откровенного говна не один раз.
Оффтоп есть оффтоп. Ты хоть напиши что ты закрыл дверь, это будет оффтоп.
Это глобальный рофл который ты не выкупил просто.

Твоя личная жизнь публичная, ты пиздишь здесь о ней и выставляешь лютый бред на всеобщее обозрение. Мне на тебя совершенно похуй, что ты пиздишь и т.д.

Ты сожрал деда? - пиздуй в дурку.
Ты посрал впервые за 9 лет? - пиздуй в дурку.

У тебя нет личной жизни если ты сидишь на форуме и пишешь как ты покакал.
Ясно, кроме срача и токсика ты больше ничего не можешь выдать, а жаль надеюсь ты поумнеешь когда нибудь, а дальнейший диалог я считаю совершенно бессмысленным.

Это глобальный рофл который ты не выкупил просто.
Если с этого угарают люди, то я явно не деградировал до этого состояния и не выкупаю.

Я не говорю только про эту тему. Хуй с этим дедом. Я говорю за последние две темы, про говно и про деда.

Я кроме подобных рофельных тем не вижу ни ху я. Ни ху я на форуме нет. Бывает редко что кто-то выпустит что-то годное, а в основном только такого рода темы.

Поэтому я и хочу чтобы сделал выкл нахуй этого треда в ленте чтобы не видеть подобного рода сообщения.

Я застал те времени когда люди 10 y.o. писали кулинарные рецепты и их банили, их отправляли на отдых.
Щас что-то изменилось??

в том то и дело, что данный раздел превратили в такое говно, что ничего вменяемого здесь нет.

Форум это не социальная сеть, здесь не нужно писать подобного рода темы. Если он хочет чтобы все знали что он посрал, пусть напишет в телеграмм югейма и его обосрут там полностью.

а жаль надеюсь ты поумнеешь когда нибудь
месяц назад вылупленный самородок, который по всем обычаям югейма после своего рождения постит лютое говно на форуме..

а дальнейший диалог я считаю совершенно бессмысленным.
А тебе есть что-то сказать мне? Анпруфнуть мои слова прикрываясь оффтопом?

Оффтоп означает разговор на свободную тему, обсуждение чего-либо.

НО НЕ ТО КАК ТЫ ПОСРАЛ И СЪЕЛ ДЕДА, ВСЕМ ПОХУЙ, ИДИ СПАТЬ, ЗАВТРА В ШКОЛУ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если с этого угарают люди, то я явно не деградировал до этого состояния и не выкупаю.

Я не говорю только про эту тему. Хуй с этим дедом. Я говорю за последние две темы, про говно и про деда.
Дак даже умные люди смотрят деда. Тут дело только во вкусах.
Я кроме подобных рофельных тем не вижу ни ху я. Ни ху я на форуме нет. Бывает редко что кто-то выпустит что-то годное, а в основном только такого рода темы.

Поэтому я и хочу чтобы сделал выкл нахуй этого треда в ленте чтобы не видеть подобного рода сообщения.

Я застал те времени когда люди 10 y.o. писали кулинарные рецепты и их банили, их отправляли на отдых.
Щас что-то изменилось??
Ну так пиши в предложения свою идею, я даже поддержу.

Дак даже умные люди смотрят деда. Тут дело только во вкусах.
Дело не в деде, я сам его смотрел и не вижу ничего плохого, у каждого человека свои вкусы и они имеют место быть. Я не вижу что-то здесь плохое.

Я вижу пустую тему, имеющую название говна и ничего нормального внутри. Ладно там линк на рофл который я к сожалению не выкупил. Ладно там картинка. НО НЕТ, ОН ПРОСТО НАПИСАЛ 2 СЛОВА.

Ну так пиши в предложения свою идею, я даже поддержу.
Еще в хуй ебать того рот давно я предлагал отрубить оффтоп в списке вывода последних тем. Ну да ладно, идея пошла в пизду и на том кончилась.

Нет же, ладно с этим дедом, мне похуй. Суть в том, что он написал до этого. Про ебаное говно и то как он посрал. Была бы одна тема, я бы хуй что написал. Но это вторая подобная тема. Поэтому баттхерт люто жопу разогревает

ээээээм что

Назад
Сверху Снизу