akley Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 65 Реакции 4 21 Ноя 2019 #21 Vimoren написал(а): ЧИТ НЕ МОЙ, Я ЕГО ОБНОВИЛ!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это shonaxhook v2?
Vimoren написал(а): ЧИТ НЕ МОЙ, Я ЕГО ОБНОВИЛ!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... это shonaxhook v2?
akley Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 65 Реакции 4 21 Ноя 2019 #22 Vimoren написал(а): ЧИТ НЕ МОЙ, Я ЕГО ОБНОВИЛ!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и чит кста при инжекте крашит
Vimoren написал(а): ЧИТ НЕ МОЙ, Я ЕГО ОБНОВИЛ!!! Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... и чит кста при инжекте крашит
noonewaydog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 83 Реакции 3 21 Ноя 2019 #23 FarryTails написал(а): Краш , инжекчу подменой , че не так? Нажмите для раскрытия... Процесс хакер блять инжекти.
FarryTails написал(а): Краш , инжекчу подменой , че не так? Нажмите для раскрытия... Процесс хакер блять инжекти.
noonewaydog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 83 Реакции 3 21 Ноя 2019 #24 Полюбому паста говна кривого с лишь одним названием от великого стика. Когда авторы норм будут темы создавать со скринами тогда и буду проверять это говно.
Полюбому паста говна кривого с лишь одним названием от великого стика. Когда авторы норм будут темы создавать со скринами тогда и буду проверять это говно.
JIoJIka Забаненный Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Сен 2019 Сообщения 1,062 Реакции 190 21 Ноя 2019 #25 noonewaydog написал(а): Полюбому паста говна кривого с лишь одним названием от великого стика. Когда авторы норм будут темы создавать со скринами тогда и буду проверять это говно. Нажмите для раскрытия... паста рилл кривая, прямо пипец, вечно руки дёргает, + аимбот кривой
noonewaydog написал(а): Полюбому паста говна кривого с лишь одним названием от великого стика. Когда авторы норм будут темы создавать со скринами тогда и буду проверять это говно. Нажмите для раскрытия... паста рилл кривая, прямо пипец, вечно руки дёргает, + аимбот кривой
Aqodix Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Дек 2018 Сообщения 92 Реакции 22 21 Ноя 2019 #26 ss добавь все пойду тестить
akley Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2019 Сообщения 65 Реакции 4 22 Ноя 2019 #27 noonewaydog написал(а): Процесс хакер блять инжекти. Нажмите для раскрытия... все равно крашит, ты бы сам попробовал xdd
noonewaydog написал(а): Процесс хакер блять инжекти. Нажмите для раскрытия... все равно крашит, ты бы сам попробовал xdd
zhou3644064 Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Ноя 2019 Сообщения 10 Реакции 0 22 Ноя 2019 #28 5Ewin 可以使用吗 能不能过检测???
noonewaydog Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2019 Сообщения 83 Реакции 3 23 Ноя 2019 #29 akley написал(а): все равно крашит, ты бы сам попробовал xdd Нажмите для раскрытия... Если крашит и процессхакером значит софт корявый и ему обнова нужна под обнову игры. Зачем мне эту парашу тестить?
akley написал(а): все равно крашит, ты бы сам попробовал xdd Нажмите для раскрытия... Если крашит и процессхакером значит софт корявый и ему обнова нужна под обнову игры. Зачем мне эту парашу тестить?