Обсуждаем Crack ONETAP ЖИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
рукожоп
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ахаххаха проблема существования nixware в том,что есть кряк ВТ который его тапает(если ты не с конфигом от найта или кислоты:roflanBuldiga:)
Зачем им обновлять конкурента? пользовались бы моментом когда ВТ не робит,и подняли бы цены на чит.Либо они его "пофиксили" плохо,и он не будет тапать nixware.Либо им похуYOU и они делают чит не для заработка,а для комфортной игры.
Во втором случае уважение команде разработчиков nixware,долгих лет жизни,и здоровья мамам?
я против никс вара катал, я его постоянно тапал, им вообще п...

ЧВК EB_LAN
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
69
Поинты[?]
0
Люди которые думает что в никсе прекрасно работает кряк(это не так)
Считайте он вообще не стреляет, он просто обновил депот и все :roflanBuldiga:
upd. хоть бы автостоп пофиксил...
Nixer

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
я против никс вара катал, я его постоянно тапал, им вообще п...
Братик,всё изменилось,теперь ВТ способен только енотхак или ппхуд тапнуть
Сегодня с агвейтом играл в напарниках,по мне 2 аутиста с кряком мисали,одно попадание в боди спустя 10 мисов(и так почти каждый раунд).Лучше играть с ппхудом чем с фиксом кряка ВТ
КРЯК ВТ 19.11.19 Помним,Любим,Олды

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Братик,всё изменилось,теперь ВТ способен только енотхак или ппхуд тапнуть
Сегодня с агвейтом играл в напарниках,по мне 2 аутиста с кряком мисали,одно попадание в боди спустя 10 мисов(и так почти каждый раунд).Лучше играть с ппхудом чем с фиксом кряка ВТ
КРЯК ВТ 19.11.19 Помним,Любим,Олды
Я вчера катал против ав и вантап юзером (купленным). Вынес обоих в мусорку, так что все нормально.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я вчера катал против ав и вантап юзером (купленным). Вынес обоих в мусорку, так что все нормально.
Если уметь играть на ХвХ(я не умею) то и с ппхудом можно АВ шкила-юзеров выносить
Часто видел как стикрпг выносил АВ и ВТ.
Но я кряк под апдейт 19.11.19 не юзал,и рисковать не хочу,но его юзеры в напарниках показали мне что кряк мёртв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу