Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Неужели это фикс вантапа

CRTeam
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
274
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нинадаааааааааааааааа

1574313138916.png

Ебать. Либо я ёбнулся, либо мир. Что вообще происходит. Сдох кряк. Массовые бунты шкил возле домом валве. Продажа кряка. ЧТО ПРОИСОХДИТ? Качайте ху0 и иди сосать на хвх уже...
А потому что школоту приучили играть с дорогим крякнутым софтом. Школяры поняли, что юзать на хвх лоу читы - юзелесс.
И всё и никак их не отучишь. Опять же крякеры - поднасрали продавцам софтов снова.

А потому что школоту приучили играть с дорогим крякнутым софтом. Школяры поняли, что юзать на хвх лоу читы - юзелесс.
И всё и никак их не отучишь. Опять же крякеры - поднасрали продавцам софтов снова.
Так по жопе надо и одним, и вторым. Первым, шоб не играли. Вторым, шоб не крякали

Хлоп-холоп, посмотри мне в глаза, мразь погная. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
По теме: Хочешь "вылаживай", не хочешь "не вылаживай", хотя скидывай, все равно не долго еще проживет...
Ненадо ничего выкладывать, пусть с фрр пастами катают

Хлоп-холоп, посмотри мне в глаза, мразь погная. :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
По теме: Хочешь "вылаживай", не хочешь "не вылаживай", хотя скидывай, все равно не долго еще проживет...
ложат только в штаны

Назад
Сверху Снизу