1 вопрос зачем ты кряк продаёшь ?
а че апдейтнутый кряк в пабе лежит? да и 100 рублей потратить, не так уж и жалко, по сравнение с 1200+ Р1 вопрос зачем ты кряк продаёшь ?
скам не болееа че апдейтнутый кряк в пабе лежит? да и 100 рублей потратить, не так уж и жалко, по сравнение с 1200+ Р
А потому что школоту приучили играть с дорогим крякнутым софтом. Школяры поняли, что юзать на хвх лоу читы - юзелесс.Ебать. Либо я ёбнулся, либо мир. Что вообще происходит. Сдох кряк. Массовые бунты шкил возле домом валве. Продажа кряка. ЧТО ПРОИСОХДИТ? Качайте ху0 и иди сосать на хвх уже...
Так по жопе надо и одним, и вторым. Первым, шоб не играли. Вторым, шоб не крякалиА потому что школоту приучили играть с дорогим крякнутым софтом. Школяры поняли, что юзать на хвх лоу читы - юзелесс.
И всё и никак их не отучишь. Опять же крякеры - поднасрали продавцам софтов снова.
Так это выражение чувств. Тут такие эмоции... Кто то радуется. Кто то плачет. Так, что без мата, тут не получится.
никсер блинб, пачиму ни стриляитб на хаду? чв
У тебя он стреляет на ходу, у других нет... расия...довай дылл
Го ты будешь с ппхудом играть а не с вт кряком, заебали уже, пусть умрет с миром блятьУ тебя он стреляет на ходу, у других нет... расия...довай дылл
Ненадо ничего выкладывать, пусть с фрр пастами катаютХлоп-холоп, посмотри мне в глаза, мразь погная.
По теме: Хочешь "вылаживай", не хочешь "не вылаживай", хотя скидывай, все равно не долго еще проживет...
ложат только в штаныХлоп-холоп, посмотри мне в глаза, мразь погная.
По теме: Хочешь "вылаживай", не хочешь "не вылаживай", хотя скидывай, все равно не долго еще проживет...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz