see reality in your eyes when hate makes you blind
Если ты не понял, то я в кавычах специально написал.ложат только в штаны
Если ты не понял, то я в кавычах специально написал.ложат только в штаны
А можно чтоб весило гигов 300?Надо просто склеить dll с ратником майнером и стиллером и трояном нечто, кто хочет комп в гавне пусть качает
Можно вообще засунуть фотку в фото на 1 терабайт оперативки и RIP WINDOWSА можно чтоб весило гигов 300?
стреляетНет, ТУпа он не стреляет даже
Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с крякома че апдейтнутый кряк в пабе лежит? да и 100 рублей потратить, не так уж и жалко, по сравнение с 1200+ Р
да хз, кд 2-3 стабильно отыгрываюДа, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком
ясно, крякюзерда хз, кд 2-3 стабильно отыгрываю
и чеясно, крякюзер
Тут можно чисто логически понять даже, что обновлять нужно не IsWeapon.Хлоп, как пофиксил? Индекс isWeapon виноват? Если да, поделись , какое значение ставить? Я манал, со вчерашнего дня подбирал значения, поделись :)
Никсер, ты у себя пофиксил ВТ? Если да, поделись, что фиксить? Обещаю, кряк только для троих людей (я и два друга)Тут можно чисто логически понять даже, что обновлять нужно не IsWeapon.
Тем более он и не съезжал после обновы вообще.
Никсвар тапает кряк по кд)Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz