AFFEN see reality in your eyes when hate makes you blind Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Дек 2018 Сообщения 411 Реакции 108 21 Ноя 2019 #21 separatist1337 написал(а): ложат только в штаны Нажмите для раскрытия... Если ты не понял, то я в кавычах специально написал.
separatist1337 написал(а): ложат только в штаны Нажмите для раскрытия... Если ты не понял, то я в кавычах специально написал.
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 21 Ноя 2019 #22 Надо просто склеить dll с ратником майнером и стиллером и трояном нечто, кто хочет комп в гавне пусть качает
Надо просто склеить dll с ратником майнером и стиллером и трояном нечто, кто хочет комп в гавне пусть качает
Moolticon Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2019 Сообщения 43 Реакции 6 21 Ноя 2019 #23 AEISEK написал(а): Надо просто склеить dll с ратником майнером и стиллером и трояном нечто, кто хочет комп в гавне пусть качает Нажмите для раскрытия... А можно чтоб весило гигов 300?
AEISEK написал(а): Надо просто склеить dll с ратником майнером и стиллером и трояном нечто, кто хочет комп в гавне пусть качает Нажмите для раскрытия... А можно чтоб весило гигов 300?
AEISEK 私を殺して Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Ноя 2018 Сообщения 717 Реакции 80 21 Ноя 2019 #24 Moolticon написал(а): А можно чтоб весило гигов 300? Нажмите для раскрытия... Можно вообще засунуть фотку в фото на 1 терабайт оперативки и RIP WINDOWS
Moolticon написал(а): А можно чтоб весило гигов 300? Нажмите для раскрытия... Можно вообще засунуть фотку в фото на 1 терабайт оперативки и RIP WINDOWS
Ltl Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 3 Реакции 1 21 Ноя 2019 #25 Нет, ТУпа он не стреляет даже
hlop CRTeam Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2017 Сообщения 214 Реакции 274 22 Ноя 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ltl написал(а): Нет, ТУпа он не стреляет даже Нажмите для раскрытия... стреляет
sanyagomain Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 11 Реакции 0 22 Ноя 2019 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А прикол в том что в никсаваре продают чужой чит)))
Lost Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 88 Реакции 7 22 Ноя 2019 #28 ihuge. написал(а): а че апдейтнутый кряк в пабе лежит? да и 100 рублей потратить, не так уж и жалко, по сравнение с 1200+ Р Нажмите для раскрытия... Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком
ihuge. написал(а): а че апдейтнутый кряк в пабе лежит? да и 100 рублей потратить, не так уж и жалко, по сравнение с 1200+ Р Нажмите для раскрытия... Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 826 Реакции 424 22 Ноя 2019 #29 Lost написал(а): Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком Нажмите для раскрытия... да хз, кд 2-3 стабильно отыгрываю
Lost написал(а): Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком Нажмите для раскрытия... да хз, кд 2-3 стабильно отыгрываю
David1337 Warface cheats Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2018 Сообщения 123 Реакции 23 22 Ноя 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ihuge. написал(а): да хз, кд 2-3 стабильно отыгрываю Нажмите для раскрытия... ясно, крякюзер
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 22 Ноя 2019 #31 Хлоп, как пофиксил? Индекс isWeapon виноват? Если да, поделись , какое значение ставить? Я манал, со вчерашнего дня подбирал значения, поделись :)
Хлоп, как пофиксил? Индекс isWeapon виноват? Если да, поделись , какое значение ставить? Я манал, со вчерашнего дня подбирал значения, поделись :)
Wine mentally unstable unit Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 25 Фев 2019 Сообщения 826 Реакции 424 22 Ноя 2019 #32 David1337 написал(а): ясно, крякюзер Нажмите для раскрытия... и че
Nixer Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 1 Июл 2017 Сообщения 1,744 Реакции 1,503 22 Ноя 2019 #33 GiaNTizmO написал(а): Хлоп, как пофиксил? Индекс isWeapon виноват? Если да, поделись , какое значение ставить? Я манал, со вчерашнего дня подбирал значения, поделись :) Нажмите для раскрытия... Тут можно чисто логически понять даже, что обновлять нужно не IsWeapon. Тем более он и не съезжал после обновы вообще.
GiaNTizmO написал(а): Хлоп, как пофиксил? Индекс isWeapon виноват? Если да, поделись , какое значение ставить? Я манал, со вчерашнего дня подбирал значения, поделись :) Нажмите для раскрытия... Тут можно чисто логически понять даже, что обновлять нужно не IsWeapon. Тем более он и не съезжал после обновы вообще.
Senior_Gamania Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2017 Сообщения 1,601 Реакции 1,261 22 Ноя 2019 #34 Nixer написал(а): Тут можно чисто логически понять даже, что обновлять нужно не IsWeapon. Тем более он и не съезжал после обновы вообще. Нажмите для раскрытия... Никсер, ты у себя пофиксил ВТ? Если да, поделись, что фиксить? Обещаю, кряк только для троих людей (я и два друга)
Nixer написал(а): Тут можно чисто логически понять даже, что обновлять нужно не IsWeapon. Тем более он и не съезжал после обновы вообще. Нажмите для раскрытия... Никсер, ты у себя пофиксил ВТ? Если да, поделись, что фиксить? Обещаю, кряк только для троих людей (я и два друга)
sabdeb sense Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Окт 2018 Сообщения 111 Реакции 15 22 Ноя 2019 #35 подрочил на хейтерскую нарезку с людмуриком
Zeen -__________________- Начинающий Z Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2019 Сообщения 225 Реакции 12 23 Ноя 2019 #36 Lost написал(а): Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком Нажмите для раскрытия... Никсвар тапает кряк по кд)
Lost написал(а): Да, только на хвх ты по кд сасать будешь все равно с кряком Нажмите для раскрытия... Никсвар тапает кряк по кд)