Возможно сделать чит который не когда не детектился как skeet или gamesens?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ManualMap - способ инжекта.
В кс LL и BB детект
если я напишу софт на External то там будет только вх,слабый аим и bhop + меньше шанцев что я отлечу vac (нужно мне будет обновлять сигнатуры и оффсеты или как и External, и Internal надо обновлять )?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если я напишу софт на External то там будет только вх,слабый аим и bhop + меньше шанцев что я отлечу vac (нужно мне будет обновлять сигнатуры и оффсеты или как и External, и Internal надо обновлять )?
в кс вроде все экстерналы андетект

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто тебе такое сказал?
наслушались репача,что мэддог в 15 выложил скрипт на уменьшение разброса в виде ехе файла на юц,а потом челы отлетать начали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я выбрал кс 1.6 потому что мне посоветовали её по этим причинам:
1) Там много вещей не реализовано, есть потенциал
2) Она почти не обновляется, не нужно обновлять оффсеты и сигнатуры
3) Кода на просторах сети множество
(когда научусь там писать читы пойду в более тежёлые игры)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А вопрос я могу во время игры удалить External чит? чтоб его не было на пк во время игры?

Я уже отлежал в психушке
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
ESPdX
ESPdX - это екстернал чит который не инжектится в игру.

Ну я знаю что есть такие читы, а я хочу сделать чит Internal чтоб-он не детектился.
что такое ммап? Я не нашёл в инете.
С такими знаниями ты не напишешь андетектед чит, вообще не уверен что хоть что либо напишешь.
mmap - manual map(метод инжекта)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Рано или поздно все равно задетектится
Теперь уже точно нет. Хотя бы потому что лицензия Валв не позволяет им делать более глубокий анализ сторонних служб на компе клиента. Однако с 18 года вроде бы.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
В прошлом году один паблик софт отлетел, экстернал, с лоадером и удалённой дб, ну как модерных читах. Он продержался с сентября 18 года по май или июнь 19 - skush, кодер чёто пытался там поменять, но в итоге после серий рекодов - один хуй детектился.
А по сути то там нихуя и не было ничего - глов, ркс, бхоп ну и помойный скинченжер.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
чем меньше юзеров ,чем меньше шанс детекта
я думаю тут зависит от того, берешь ли ты код функции с юц и вставляешь в свой чит или сам пишешь код определенной функции, я думаю если будет детект какой то определенной функции по коду с юц то полетят и софты, в которых эта функция спащена оттуда, но возможно я ошибаюсь, Я НЕ ЭКСПЕРТ, не бейте

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
я думаю тут зависит от того, берешь ли ты код функции с юц и вставляешь в свой чит или сам пишешь код определенной функции, я думаю если будет детект какой то определенной функции по коду с юц то полетят и софты, в которых эта функция спащена оттуда, но возможно я ошибаюсь, Я НЕ ЭКСПЕРТ, не бейте
Сам по себе ВАК как таковой - античит, в котором есть базы сигнатур читов, он не может проводить анализ и по функциям банить. То есть только если есть чит в его базе. Стоит просто собрать ту же библиотеку с малейшими изменениями - и нихуя не будет. А вот Вакнет - это другое дело, может задетектить функции, но опять же - и против него то в топ читах есть защита от реверса. А так да - если софт без протекта и с детект функциями. Ну а если говорить точно - Валв уже глубоко похуй на все эти читы, у них задача другая - не защищать игру, а зарабатывать бабло, чем они и начали заниматься после этой обновы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
В прошлом году один паблик софт отлетел, экстернал, с лоадером и удалённой дб, ну как модерных читах. Он продержался с сентября 18 года по май или июнь 19 - skush, кодер чёто пытался там поменять, но в итоге после серий рекодов - один хуй детектился.
А по сути то там нихуя и не было ничего - глов, ркс, бхоп ну и помойный скинченжер.
хз. Мб просто популярность,либо реал как выше говорили с юц. Тот же ав интернал,300к+ юзеров,но андетект с начала 18 года

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
хз. Мб просто популярность,либо реал как выше говорили с юц. Тот же ав интернал,300к+ юзеров,но андетект с начала 18 года
Щяс погоди я найду тему скоко челиков его качали

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
149 тысяч лайков у челика, скачиваний больше миллиона, это говно оказывается жило до 10 октября 19 года и детектилось по кд.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
С такими знаниями ты не напишешь андетектед чит, вообще не уверен что хоть что либо напишешь.
mmap - manual map(метод инжекта)
Да я и так знаю что я знаю о создании читах мало и только начал изучать c++,но я спрашиваю чтобы потом через время если забыл то посмотреть что вы писали. (Я всего-лишь прошёл тип Данных, но это ещё не конец это только начала).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу