Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно сделать чит который не когда не детектился как skeet или gamesens?

• Автор темы Автор темы xaster
  • Дата начала Дата начала
ManualMap - способ инжекта.
В кс LL и BB детект
если я напишу софт на External то там будет только вх,слабый аим и bhop + меньше шанцев что я отлечу vac (нужно мне будет обновлять сигнатуры и оффсеты или как и External, и Internal надо обновлять )?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если я напишу софт на External то там будет только вх,слабый аим и bhop + меньше шанцев что я отлечу vac (нужно мне будет обновлять сигнатуры и оффсеты или как и External, и Internal надо обновлять )?
в кс вроде все экстерналы андетект

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кто тебе такое сказал?
наслушались репача,что мэддог в 15 выложил скрипт на уменьшение разброса в виде ехе файла на юц,а потом челы отлетать начали

Я выбрал кс 1.6 потому что мне посоветовали её по этим причинам:
1) Там много вещей не реализовано, есть потенциал
2) Она почти не обновляется, не нужно обновлять оффсеты и сигнатуры
3) Кода на просторах сети множество
(когда научусь там писать читы пойду в более тежёлые игры)

ESPdX
ESPdX - это екстернал чит который не инжектится в игру.

Ну я знаю что есть такие читы, а я хочу сделать чит Internal чтоб-он не детектился.
что такое ммап? Я не нашёл в инете.
С такими знаниями ты не напишешь андетектед чит, вообще не уверен что хоть что либо напишешь.
mmap - manual map(метод инжекта)

Рано или поздно все равно задетектится
Теперь уже точно нет. Хотя бы потому что лицензия Валв не позволяет им делать более глубокий анализ сторонних служб на компе клиента. Однако с 18 года вроде бы.

В прошлом году один паблик софт отлетел, экстернал, с лоадером и удалённой дб, ну как модерных читах. Он продержался с сентября 18 года по май или июнь 19 - skush, кодер чёто пытался там поменять, но в итоге после серий рекодов - один хуй детектился.
А по сути то там нихуя и не было ничего - глов, ркс, бхоп ну и помойный скинченжер.

чем меньше юзеров ,чем меньше шанс детекта
я думаю тут зависит от того, берешь ли ты код функции с юц и вставляешь в свой чит или сам пишешь код определенной функции, я думаю если будет детект какой то определенной функции по коду с юц то полетят и софты, в которых эта функция спащена оттуда, но возможно я ошибаюсь, Я НЕ ЭКСПЕРТ, не бейте

я думаю тут зависит от того, берешь ли ты код функции с юц и вставляешь в свой чит или сам пишешь код определенной функции, я думаю если будет детект какой то определенной функции по коду с юц то полетят и софты, в которых эта функция спащена оттуда, но возможно я ошибаюсь, Я НЕ ЭКСПЕРТ, не бейте
Сам по себе ВАК как таковой - античит, в котором есть базы сигнатур читов, он не может проводить анализ и по функциям банить. То есть только если есть чит в его базе. Стоит просто собрать ту же библиотеку с малейшими изменениями - и нихуя не будет. А вот Вакнет - это другое дело, может задетектить функции, но опять же - и против него то в топ читах есть защита от реверса. А так да - если софт без протекта и с детект функциями. Ну а если говорить точно - Валв уже глубоко похуй на все эти читы, у них задача другая - не защищать игру, а зарабатывать бабло, чем они и начали заниматься после этой обновы.

В прошлом году один паблик софт отлетел, экстернал, с лоадером и удалённой дб, ну как модерных читах. Он продержался с сентября 18 года по май или июнь 19 - skush, кодер чёто пытался там поменять, но в итоге после серий рекодов - один хуй детектился.
А по сути то там нихуя и не было ничего - глов, ркс, бхоп ну и помойный скинченжер.
хз. Мб просто популярность,либо реал как выше говорили с юц. Тот же ав интернал,300к+ юзеров,но андетект с начала 18 года

хз. Мб просто популярность,либо реал как выше говорили с юц. Тот же ав интернал,300к+ юзеров,но андетект с начала 18 года
Щяс погоди я найду тему скоко челиков его качали

149 тысяч лайков у челика, скачиваний больше миллиона, это говно оказывается жило до 10 октября 19 года и детектилось по кд.

С такими знаниями ты не напишешь андетектед чит, вообще не уверен что хоть что либо напишешь.
mmap - manual map(метод инжекта)
Да я и так знаю что я знаю о создании читах мало и только начал изучать c++,но я спрашиваю чтобы потом через время если забыл то посмотреть что вы писали. (Я всего-лишь прошёл тип Данных, но это ещё не конец это только начала).

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу