Undetected PUBG Lite NoRecoil

• Автор темы Автор темы KADIR0V
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кому надо, всё ещё работает

Детект. Обнаружен не авторизированный софт

Работаит, спасибо

Детект. Обнаружен не авторизированный софт, два раза кикают, третий раз дали бан на 100 лет. Такие дела 8(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всё работает,только как настрить с прицелами x2 x4 и тд

всё детект ?

выставляй 0-1-500, тогда норм, 1 сек ничего не делает, а со 2 начинается вниз курсор уводить... когда тебя чекают, сразу не палится увод курсора при первой секунде.... И да в переверке лучше не играть, даже с 1-1-500... Репорты прям пулям летят... Попадешь в патруль, то все...

не работает

Нет нумпада. Буду страдать.

Ребят насколько лучше выкрутить горизонтальную чувствительность? И посоветуйте пожалуйста настройки для rage игры

Последнее редактирование:
Ребят насколько лучше выкрутить горизонтальную чувствительность? И посоветуйте пожалуйста настройки для rage игры
Настроить всё дело минут 20 на каждый прицел у всех сенс разный и мои настройки к примеру тебе не подойдут скорее всего будет уходить верх или вниз

Честно скажу, программа топ, не вылетает, в игру не авторизуется, настройки автора на эмку и акм подходят

Кто то ещё использует данный чит?) бан был?

Скрипт не плохой, но из за него отказывает голосовой час по нажатию и если даже сменить кнопку, все равно не работает.
смени кнопку в самой игре на чат другую поставь,всё ок!

Как от него может не работать чат, если он ни как не соприкасается с игрой, и работают они отдельно друг от друга.
по стандарту в игре в чате стоит на клавише Т и в AHK скрипт тоже стоит по стандарту клав Т просто поменяйте БУКВЫ!! и Все будит нормально!!

AHK скрипт --нажатие на клавишу F3 отключает и включает, на F4 перезагружает его.!

у меня не получается(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу