Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Aimware sync

• Автор темы Автор темы RxR
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Девачки привет,и еще 1 тема с тестами ресольвера вантапа
По скольку многие ныли,вот вам версия без блюра

Последнее редактирование:
я понял что это н***р санс (потому что вроде бы не кримсанс) так вот можно сетики пожалуйста? (потому что как я не старался бы вантап только 1-2 раза может мисснуть:(
а хочу вот так
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крутое видео а почему не чёрный экран тупа

я понял что это н***р санс (потому что вроде бы не кримсанс) так вот можно сетики пожалуйста? (потому что как я не старался бы вантап только 1-2 раза может мисснуть:(
а хочу вот так
Сори ,я продажная шлюшка а по ентому поводу я их продаю :orehus:

лол, играю с кряком вт, почему-то наоборот ав юзеры мисают, даже в бектрек попасть не могут. а я их изи сливаю. на видосе какой-то левый челик вообще не факт что с вт, с какимнить ппхудом скорее всего.

а хочу вот так
Хотя лан,сделаю тебе акцыю так сказат.Дай свой вк я те помогу настроить

Залил новую версию видоса
че ты дичь какую то заливаешь? пруфани вообще что вантап у него, любой может с фри пастой зайти, а потом говорить что у него вантап.

че ты дичь какую то заливаешь? пруфани вообще что вантап у него, любой может с фри пастой зайти, а потом говорить что у него вантап.
Если у тебя есть вантап,дерзай,пошли тестить

Назад
Сверху Снизу