Free Neverlose Update 2.5.7

• Автор темы Автор темы debob
  • Дата начала Дата начала
давно?)
неа сливали 5 недель назад дето и там не только ватермарка там таргет худ тоже
Та 100% я прям фулл найт запастил конечно
давно?)
Ты мне говоришь что я Пастер , хотя я просто визуалы купил у чела который на найте базу делает , вот это я Пастер
давно?)
Ты прям такой java $elfKoder
давно?)
Сурсы чекни Найта и мою джар и сравни , что же я напастил от туда 😶‍🌫️🤔

давай я те обф наложу?

давно?)
Это все ещё бесплатный чит, он не просит деньги как другие, если тебя прям хочется иди купи Нурик и ной у них в ДС что чит паста

Протестил чит, киллку и все функции. Часто может фризить.
Оценка: 7/10
Лучше не юзать на фт, юзайте на спуки спейс и тд коппиях

Какая разница , только вотермарка там была которую я по рофлю вставил и это давно было
братуха я фулл бот нуб и всеэто. как заинжектить от а до я плиз

Это все ещё бесплатный чит, он не просит деньги как другие, если тебя прям хочется иди купи Нурик и ной у них в ДС что чит паста
нахуя ты сюда нурик впихнул?
это вообще чит который покупают чисто иза красивых визиков и т.д

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Та 100% я прям фулл найт запастил конечно

Ты мне говоришь что я Пастер , хотя я просто визуалы купил у чела который на найте базу делает , вот это я Пастер

Ты прям такой java $elfKoder

Сурсы чекни Найта и мою джар и сравни , что же я напастил от туда 😶‍🌫️🤔
я не говорю что ты пастер, я чисто говорю факты братан
можешь искать оправдания сколько захочешь, но факт всегда будет фактом

а в 2.0.2 невер луса от этого же типа тоесть тебя есть вирусы??

кагда апнофа? Чанки не грузят, ломаю блок в непрогрузе всё фиксится(с другими софтами всё ворк, и но рендер оффал, всё с визуалами оффал), ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Подгружаю кфг в очередной раз и что я вижу? Моментальный краш) Я и версию перекидывал заново, и кфг, и всё вместе. НИ ЧЕ ГО! Жду фикс, т.к. фанат

кагда апнофа? Чанки не грузят, ломаю блок в непрогрузе всё фиксится(с другими софтами всё ворк, и но рендер оффал, всё с визуалами оффал), ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО. Подгружаю кфг в очередной раз и что я вижу? Моментальный краш) Я и версию перекидывал заново, и кфг, и всё вместе. НИ ЧЕ ГО! Жду фикс, т.к. фанат
Комп дерьма у тебя поздоровляю)

Посмотреть вложение 309156
мое мнение чит норм, по оптимизации норм, но генератор неймов ток надо доделать с килкой спукича и все (генератор выдал 4 акка которые уже зареганы)
+ошибка в ChatHelper я отключил авто логин а он все равно работает =D

(на последок сделай когда включаешь ротацию спукича то включается сразу сброс спринта и виджеты =D )
насколько я знаю, бан на 5ч за удары через стену, это никак не обходится и не фиксится

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Братишка оч понравилась тематика рофельная, продолжай, возможно один из лучший беспл софтов выйдет
Добавь 1.8 киллку и скаффолд из тх хотяб и я думаю большинство людей с фг когда найдут подобный софт сращу на него пересядут (в том числе и я хд)
Было бы еще пздц отлично луа апи но я так понимаю это пиздец в реализации, так бы хоть с аишкой можно было писать недо автобаи мб

Назад
Сверху Снизу