нетМне хочется спросить, брать ли фаталити? Он стоит своих денег?
Он может немного тащить, но потому, что последний апдейт был 2 сентября, он не капли не стоит своих денег. Бери его когда будет в2 (думаю +- месяц - два)Мне хочется спросить, брать ли фаталити? Он стоит своих денег?
Филипп сказал на днях биг обнова будетНе стоит своих денег) меня вт тапает :(
Да, сейчас лучшее время тк они в скорем времени обещают в2 (25 числа как я понял)Мне хочется спросить, брать ли фаталити? Он стоит своих денег?
филип на форуме писал вроде как что на днях v2 (2-3 дня, это было позавчера)Он может немного тащить, но потому, что последний апдейт был 2 сентября, он не капли не стоит своих денег. Бери его когда будет в2 (думаю +- месяц - два)
В каком месте краши? От луа и circlestrafer макс.1. ахуенные аа - ебаный миф,тебя даже кряк фиксить будет
2. ты мисаешь в кряки
3. краши
Хорошее:
1. оптимизация на уровне вантапа
2. визуалы
пагония с фадедом тоже много чего говорили. допиздятся ебаные пранкеры-ракамакафо.Филипп сказал на днях биг обнова будет
Скрин можно?филип на форуме писал вроде как что на днях v2 (2-3 дня, это было позавчера)
Какая чушь? Оно даже не стреляет, саб проходит просто так...чушь.
Никсвар и в правду будет лучше, у меня были с фт даже такие мемы что он тупо в смок не шил)Какая чушь? Оно даже не стреляет, саб проходит просто так...
Откуда такая топовая инфа, у тебя уроде нету фт, или снова все через знакомых?филип на форуме писал вроде как что на днях v2 (2-3 дня, это было позавчера)
Поляк вар топ софт... Не смейте его обсирать, он мой любимец, как бы он хуева не работал, он мой любимый софтИграл 3 дня назад с ГЕЙстримом, ну вроде ебашит ачо
Лучше всяких ванпаст и полякваров, советую к покупке на данный момент, да и по инфе от френда с фаталом - скоро в2
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz