Fatality.win ещё актуален?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Мне хочется спросить, брать ли фаталити? Он стоит своих денег?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не актуально итпедия сказал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне хочется спросить, брать ли фаталити? Он стоит своих денег?
Он может немного тащить, но потому, что последний апдейт был 2 сентября, он не капли не стоит своих денег. Бери его когда будет в2 (думаю +- месяц - два)

Не стоит своих денег) меня вт тапает :(

1. ахуенные аа - ебаный миф,тебя даже кряк фиксить будет
2. ты мисаешь в кряки
3. краши
Хорошее:
1. оптимизация на уровне вантапа
2. визуалы

Он может немного тащить, но потому, что последний апдейт был 2 сентября, он не капли не стоит своих денег. Бери его когда будет в2 (думаю +- месяц - два)
филип на форуме писал вроде как что на днях v2 (2-3 дня, это было позавчера)

1. ахуенные аа - ебаный миф,тебя даже кряк фиксить будет
2. ты мисаешь в кряки
3. краши
Хорошее:
1. оптимизация на уровне вантапа
2. визуалы
В каком месте краши? От луа и circlestrafer макс.

И этим всё сказано.
1574360473939.png

нет, нет и нет. Никсвар лучше будет :warpath:

sel

Последнее редактирование:
филип на форуме писал вроде как что на днях v2 (2-3 дня, это было позавчера)
Откуда такая топовая инфа, у тебя уроде нету фт, или снова все через знакомых? :roflanEbalo:

Играл 3 дня назад с ГЕЙстримом, ну вроде ебашит ачо
Лучше всяких ванпаст и полякваров, советую к покупке на данный момент, да и по инфе от френда с фаталом - скоро в2

Играл 3 дня назад с ГЕЙстримом, ну вроде ебашит ачо
Лучше всяких ванпаст и полякваров, советую к покупке на данный момент, да и по инфе от френда с фаталом - скоро в2
Поляк вар топ софт... Не смейте его обсирать, он мой любимец, как бы он хуева не работал, он мой любимый софт

Назад
Сверху Снизу