Fatality.win ещё актуален?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Поляк вар топ софт... Не смейте его обсирать, он мой любимец, как бы он хуева не работал, он мой любимый софт
Ну шо ОЕМвар топ софт це бесполезно спорить, но его главный минус - режим горения пк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
оплачивать subscription данной пасты явно не стоит.
Покупать invitation код не стоит вдвойне.
Если оч хош фт лучше купи у мя учетку за 2 шайбы ??

Возможно фатал сломался после обновы, он просто нихуя не может. У АВ галюны с модельками :warpath:
Но он хотя бы ебошит.

Играл 3 дня назад с ГЕЙстримом, ну вроде ебашит ачо
Лучше всяких ванпаст и полякваров, советую к покупке на данный момент, да и по инфе от френда с фаталом - скоро в2
ДА ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ ЧИТ ПОМОЙ
1574390767149.png

del

Последнее редактирование:
del

Последнее редактирование:
а причем тут скит? про него никто не говорит. речь шла о том, что по твоему мнению никсвар лучше фаталити, когда я уверен, что это ни так.
В данный момент, стыдно признать, но даже Никсвар за 100р, лучше чем фаталити. Но опять же, на данный момент. Скоро новая версия фаталити, там уже посмотрим))

если хочешь играть боди авик то бери

Насколько я помню, но мб я путаю с другим софтом, фатал заточен тупо под плетку и в нем красивые визуалы

Назад
Сверху Снизу