GoGi подтвердил BlackDoor в crack onetap.su, минус Линф, сняли Рейнедота, Драгер ушел в запой! Ривера в шоке, гайд как удалить

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сообщение @GoGi с разбором и онализом(!) диэлэл (кликабельно)

Один из методов, который поидее должен решить проблему
1. Заходите на сайт ( не реклама ) -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
[ Если вы боитесь качать с данного сайта, программа называется Wiper Soft, специально создана для удаления BackDoor разных видов. ( не реклама конечно же)
2. Качаете утилиту для удаления ( первая ссылка )
3. Устанавливаете программу
4. Делаете проверку компьютера
5. Удаляете угрозы
VT на exe с сайта -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( для особо одаренных )

P.s. на удивление было найдено 5 вредоносных ПО

Последнее редактирование модератором:
IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Скачивайте на свой страх и риск, кто знает, возможно там ещё один задняядверь!

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Вдобавок берёте малварбайтс, отключаете кабель, перезагружаете пк, без подключения инета запускаете проверку :)
1574360577443.png

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Если на то уж пошло, скачивайте хитман, удалит всё плохое, может даже вас дельнуть :roflanEbalo: :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
и с чего ты это взял?
А почему я не должен был так подумать,человек скидывает сайт который мне не известен, не приложил вт к тому что, мы скачиваем с данного сайта.
И тем-более я снова же не слышал о данной программе, всегда пользуюсь any.run(no ads) или малварбайтс(no ads).

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если на то уж пошло, скачивайте хитман, удалит всё плохое, может даже вас дельнуть :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Ну я выложил один из методов для крякоюзеров, т.к. им сейчас это необходимо. Не увидел того, кто создал бы тему помощи бедным

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
А почему я не должен был так подумать,человек скидывает сайт который мне не известен, не приложил вт к тому что, мы скачиваем с данного сайта.
И тем-более я снова же не слышал о данной программе, всегда пользуюсь any.run(no ads) или малварбайтс(no ads).
Вам VT помог с кряком? Толку от него не увидел. Программу могу написать. Скачаете сами с любого сайта.

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Ну я выложил один из методов для крякоюзеров, т.к. им сейчас это необходимо. Не увидел того, кто создал бы тему помощи бедным
Я считаю если человек элементарно не может проверить файл, то это уже его проблема, не стоит скачать всё подряд ?

IDA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
67
Поинты[?]
0
Вам VT помог с кряком? Толку от него не увидел. Программу могу написать. Скачаете сами с любого сайта.
Какая разница помог или нет?
1574360955812.png
Это правила форума.

CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
CFG DEALER
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
0
Я считаю если человек элементарно не может проверить файл, то это уже его проблема, не стоит скачать всё подряд ?
По мне так ты просто пытаешься набить сообщения. И всё. А я попытался как-то помочь людям с бедой. За VT точно подметил.

d3d9ex
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
О красава пацан, крякоюзерам поднасолил:roflanEbalo:

? ? ? ? ? ?
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
Ноу нейм прога с ноу нейм сайта... Не советую скачивать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему все пытаются очистить пк от backdoor только щас , если backdoor на vt был и до прошлой обновы?:neutral:

Сверху Снизу