Ну а ещё, берём и просто юзаем есет на постоянной основе!
Если ты не знаешь эту программу, это не значит что программа ноунейм
Прочитав тему вы вылечились от BlackDoor, но на самом деле прочитав тему я запустил у вас майнерне легче скинуть нам готовую длл??
СУКА ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ КРЯК БЛЯТЬ!не легче скинуть нам готовую длл??
bLackdoor?Прочитав тему вы вылечились от BlackDoor, но на самом деле прочитав тему я запустил у вас майнер
На самом деле этот момент был очевиден. Каждый хотел бы поиметь с этого фикса выгодуНу найс я как обычно предупреждал, вылезли доги и начали говорить что там все норм. Я один хрен не ставил себе, да даже если бы и поставил, этот ратник облизал мягкое место.
yes brobLackdoor?
Она удалена за нарушение правил форума создателемкинь тему с бекдором
Можно автора темы? А то я по таким темам не шарюсь, я не навижу крякОна удалена за нарушение правил форума создателем
Ну это было читаемо после изменения правил форума.На самом деле этот момент был очевиден. Каждый хотел бы поиметь с этого фикса выгоду
Я не помню к сожалению.Но не удивлен, что парень улетит) Ведь он сам загрузил onetap на форумМожно автора темы? А то я по таким темам не шарюсь, я не навижу кряк
Ну а ещё, берём и просто юзаем есет на постоянной основе!
Скрытое содержимое
Создатель той темыМожно автора темы? А то я по таким темам не шарюсь, я не навижу кряк
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz