GoGi подтвердил BlackDoor в crack onetap.su, минус Линф, сняли Рейнедота, Драгер ушел в запой! Ривера в шоке, гайд как удалить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ноу нейм прога с ноу нейм сайта... Не советую скачивать
Снимок.PNG
Если ты не знаешь эту программу, это не значит что программа ноунейм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну найс я как обычно предупреждал, вылезли доги и начали говорить что там все норм. Я один хрен не ставил себе, да даже если бы и поставил, этот ратник облизал мягкое место.

Ну найс я как обычно предупреждал, вылезли доги и начали говорить что там все норм. Я один хрен не ставил себе, да даже если бы и поставил, этот ратник облизал мягкое место.
На самом деле этот момент был очевиден. Каждый хотел бы поиметь с этого фикса выгоду

Последнее редактирование:
На самом деле этот момент был очевиден. Каждый хотел бы поиметь с этого фикса выгоду
Ну это было читаемо после изменения правил форума.
Просто шкальники они же и на сайтах раки, играть не умеют, компами пользоваться тоже F им.

Вложения

• Screenshot_2019-11-22-01-57-36.jpg
    Screenshot_2019-11-22-01-57-36.jpg
    5.1 KB · Просмотры: 95
UPD: Так же как вариант это откатить винду до определённого числа, то бишь до игры с кряком

Назад
Сверху Снизу