Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как и где можно получить инвает

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции
56
Уже несколько месяцев горю желанием получить Фаталете, но никак не могу

Продавцов нету, на раздачах я Лошара

Где найти продавца?
Или
Что сделать, что-бы получить Фри инвает​

Не бери фаталити, как чит - полный мусор
лол? извините? б1г апдейт выходит 25 числа если что, даблтап сделали пиздатый, который стреляет 2 пули в 1 тик,резольвер обновили, новое меню и тд

Согласен я его с ав вчера выносил. Там автоволл поломан - он стреляет через раз, а рейдж стреляет в десинк.
если рейдж стреляет в десинки, то это ничего не значит, и тем более не правильно говорить рейдж, правильно говорить аим стреляет в десинки, тк есть аимбот 2 типов легит и рейдж, а легит аимбота в фаталити как известно нет :( а когда аим стреляет в десинки это ничего не значит, в фт после 1 выстрела в десинк идет брутфорс и чаще всего после 1 выстрела по фейку он реал находит, и тем более имеет значение с каким ав ты играл, с в4 или в5, если с в5 то понятно, там какой то эксплойт с аа новый, кодер пока это не пофиксил, думаю в в2 это уже будет пофикшено, а автовол там не поломан, там поломан миндамаг, а не автовол, а то что он стреляет через раз зависит от конфига человека, против которого ты играл, у меня пока сабка не кончилась он всегда стрелял, когда ситуация позволяла прострелить человека на заданный мною миндамаг, если не позволяла, жал дамаг оверрайд и тогда чит стрелял всегда, через любую простреливаемую стену

если рейдж стреляет в десинки, то это ничего не значит, и тем более не правильно говорить рейдж, правильно говорить аим стреляет в десинки, тк есть аимбот 2 типов легит и рейдж, а легит аимбота в фаталити как известно нет :( а когда аим стреляет в десинки это ничего не значит, в фт после 1 выстрела в десинк идет брутфорс и чаще всего после 1 выстрела по фейку он реал находит, и тем более имеет значение с каким ав ты играл, с в4 или в5, если с в5 то понятно, там какой то эксплойт с аа новый, кодер пока это не пофиксил, думаю в в2 это уже будет пофикшено.
Ну это да, тут скорее всего они просто переписывают весь софт, ну после 25 видно будет

Ну это да, тут скорее всего они просто переписывают весь софт, ну после 25 видно будет
может и после 25 видно не будет, тк щас все читы б1г апдейты делают, ав делают в5, вантап в3, фаталити в2, только скит пока в2 не делает, так что будет видно через неделю-месяц после апдейта всех читов, тк в каждом чите будет какая-то изюминка, ради которой чит стоит купить, но через неделю после выхода апдейта в ав выйдет вантап и спастит все новые крутые фичи себе, а после фаталити с фиксом резольвера, а потом и скит подтянется, и тогда точно всем пизда, но как говорят после вчерашней беты в5 изотерик выпустил фикс этого эксплойта и скит уже в этот эксплойт ав не спамит

лол? извините? б1г апдейт выходит 25 числа если что, даблтап сделали пиздатый, который стреляет 2 пули в 1 тик,резольвер обновили, новое меню и тд
Зачем говорить что апдейт исправит все проблемы чита, если он еще не вышел? Ты играл с ним уже??

может и после 25 видно не будет, тк щас все читы б1г апдейты делают, ав делают в5, вантап в3, фаталити в2, только скит пока в2 не делает, так что будет видно через неделю-месяц после апдейта всех читов, тк в каждом чите будет какая-то изюминка, ради которой чит стоит купить, но через неделю после выхода апдейта в ав выйдет вантап и спастит все новые крутые фичи себе, а после фаталити с фиксом резольвера, а потом и скит подтянется, и тогда точно всем пизда, но как говорят после вчерашней беты в5 изотерик выпустил фикс этого эксплойта и скит уже в этот эксплойт ав не спамит
но мне кажется скит опять станет баим машиной на месяца 2-3

Зачем говорить что апдейт исправит все проблемы чита, если он еще не вышел? Ты играл с ним уже??
по эксплойту в5 спамими все читы, есть медии с бест дт фаталити, медии как вт все тапает, но это без фиксов других читов, так что посмотрим

по эксплойту в5 спамими все читы, есть медии с бест дт фаталити, медии как вт все тапает, но это без фиксов других читов, так что посмотрим
По медиям и ппхуд всех тапает :LUL::Jebaited:

ну единственное что я могу со 100% гарантией утверждать, что такого классного дт как в фт в2 я еще нигде не видел, такого спама в никуда, как в в5 ав тоже(только на тот момент когда она стала доступна), и таких тапов по кд в фейки как вт в3 тоже не видел

ну единственное что я могу со 100% гарантией утверждать, что такого классного дт как в фт в2 я еще нигде не видел, такого спама в никуда, как в в5 ав тоже(только на тот момент когда она стала доступна), и таких тапов по кд в фейки как вт в3 тоже не видел
А когда это ав в5 то вышел?)

на самом деле любой чит может стать лучше всех остальных с помощью 1 лишь апдейта, но скиту на данный момент чтобы быть топ1 софтом не хватает только нормальных фейклагов, такого бектрека как в вантапе чуть лучшего резольвера и частых апдейтов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну вообщето, чел спросил где инвайт взять, а не какой чит?
По теме:
Купить инвайт можно у друга если у него еесть фт.
За фри проси у юзеров.

Ну вообщето, чел спросил где инвайт взять, а не какой чит?
По теме:
Купить инвайт можно у друга если у него еесть фт.
За фри проси у юзеров.
Ну щяс точно никак не получить до следующих инвайтов.

Не там проходит какая-то хуйня периодически ещё с весны и где бы это ещё узнать, на форуме же нихуя нету.
Хули мне тогда ничего не выдали, и на ютубе ничего о в5 нет, а появилось бы в первый час уже

Назад
Сверху Снизу