Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Как и где можно получить инвает

Хули мне тогда ничего не выдали, и на ютубе ничего о в5 нет, а появилось бы в первый час уже
есть на ютубе ващета, где то даже постили, вроде как даже в этой теме это 1, а 2 инвайтер мой вчера играл с в5, там нужно было написать модеру какому то чтобы он выдал, что то такое

Да
есть на ютубе ващета, где то даже постили, вроде как даже в этой теме это 1, а 2 инвайтер мой вчера играл с в5, там нужно было написать модеру какому то чтобы он выдал, что то такое
Тебя наебали и ничего такого нету, это все пиздабольство, на ютубе про в5 абсолютно ничего нету за последние 3 дня

Да

Тебя наебали и ничего такого нету, это все пиздабольство, на ютубе про в5 абсолютно ничего нету за последние 3 дня
блять, я сейчас специально весь форум облазею и скину тебе линк на ютуб

Получаеца инвайта мне не видать?​
Пока нет, жди инвайтов. А они будут после выхода или перед новым фаталити. Но покупать у каких-то челиков левых - тебя просто кинут.

Последнее редактирование:
А где пруфы что это в5? На видосе просто баганный match hitbox, и вроде ничего особенного нету, могу записать медию как я убиваю кого то, скажу это в7

А где пруфы что это в5? На видосе просто баганный match hitbox, и вроде ничего особенного нету, могу записать медию как я убиваю кого то, скажу это в7
посмотри куда челы стреляют, которые его пикают, их трасеры в 5-10 см от него, как минимум если это был бы визуалый баг только у него, то его как бича бы тапали, тк это ав, но этого не происходит, челы спамят в никуда

посмотри куда челы стреляют, которые его пикают, их трасеры в 5-10 см от него, как минимум если это был бы визуалый баг только у него, то его как бича бы тапали, тк это ав, но этого не происходит, челы спамят в никуда
Есть луашка, называется project entropy от rab'a, по не все спамят, ав в5 просто так никому не дадут, единственный ролик с названием в5 ав != ав в5

ав в5 просто так никому не дадут
Он никуда не денется, тем более оба топ чита к обновам готовятся, кроме скита (который всё равно обновится вслед за вантапом и фаталити)

Есть луашка, называется project entropy от rab'a, по не все спамят, ав в5 просто так никому не дадут, единственный ролик с названием в5 ав != ав в5
ну я хуй знает, мне вчера чел с ав лт говорил что давали бету, нужно было модеру написать, мне причин ему не верить нет, мб напиздел, а мб и нет, я не знаю, щас в скит беседе ответят лт юзеры тогда узнаем

1574395420766.png

я ебаклак, но бывает

Назад
Сверху Снизу