Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
есть на ютубе ващета, где то даже постили, вроде как даже в этой теме это 1, а 2 инвайтер мой вчера играл с в5, там нужно было написать модеру какому то чтобы он выдал, что то такое
есть на ютубе ващета, где то даже постили, вроде как даже в этой теме это 1, а 2 инвайтер мой вчера играл с в5, там нужно было написать модеру какому то чтобы он выдал, что то такое
есть у меня чел знакомый, если ему саб оплатишь он даст, у него рега от 20 сентября, но инвайты на вейвах от 2 мес выдают, 25 биг апдейт=вейв, так что дерзай, вот его вкhttps://vk.com/neilnogotochik(не реклама)
посмотри куда челы стреляют, которые его пикают, их трасеры в 5-10 см от него, как минимум если это был бы визуалый баг только у него, то его как бича бы тапали, тк это ав, но этого не происходит, челы спамят в никуда
посмотри куда челы стреляют, которые его пикают, их трасеры в 5-10 см от него, как минимум если это был бы визуалый баг только у него, то его как бича бы тапали, тк это ав, но этого не происходит, челы спамят в никуда
ну я хуй знает, мне вчера чел с ав лт говорил что давали бету, нужно было модеру написать, мне причин ему не верить нет, мб напиздел, а мб и нет, я не знаю, щас в скит беседе ответят лт юзеры тогда узнаем