Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Это что такое?

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции
56
PsErbhC.png

Наслушавшись про ратнек в кряке я пошел проверять %appdata% и тут это

Кряка тогда еще не было, а что я качал хз

Помогите, что это такое?​

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
забей, ничего страшного))0
Тоже самое у мя есть и дата создания такая же епты

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хм, странно, папка была создана в тот день када я скачал xone
p.s а ну да, запустил лоад xone - появилась папка и файл

Я хоне запускал в понедельник, а на скрине вторник :roflanzdarova:

ну челы в беседе явно шарят,беседа не 7б класса случаем?

не знаю что вы юзаете, но у меня нет такого, при том что я и кряк запускал, и никсвар и какие-то пасты тестил, но xone не трогал xD

Если вы все с xone, то вот вам и ответ, что это, чисто временные файлы лоадера его скорее всего

- фув самое главное у меня такого нету)))

эххх это РАТНИК)))

PsErbhC.png

Наслушавшись про ратнек в кряке я пошел проверять %appdata% и тут это

Кряка тогда еще не было, а что я качал хз

Помогите, что это такое?​
я помню делал в лмфаоваре в8 что ли, такую папку чтоб создавало если сохраняешь кфг, но решил удалить и потом скомпилить а то подумает что вирусняк) чекни на вирустотале.

Назад
Сверху Снизу