Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Переобулся о вантапе в4

• Автор темы Автор темы lurket
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НЕ играйте с вантапом в4 в3 в2 и тд. Ничего кроме боли и страданий вы не получите. Я играл с в4 месяц и думал нихуя себе пена в 2кд иду но че то тапают часто меня. И тут я сгорел на типа с фликами по которому миссал и залетел со скитом и тут я почувствовал такое наслаждение, каждая катка 4-5кд, ебу все что движется а по мне каждая шваль миссает в хед. Да сука я испытываю оргазм играя со скитом, насколько же это ахуенно.
Может я переобуюсь и о версии скита для кс2, но это врятли, там скит помойка.
Я не ебнутый если что

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гейсекс кряк давно есть на ксго с тонной луа на деф аимы, зачем играть с вантапом?

а тебя не смущает что скит на ксго продажи остановил, и ты его просто не запустишь?
почему-то у меня китаец спокойно инжектит прям с лоадера оригинальный скит на ксго, тебе кто такое сказал?

а тебя не смущает что скит на ксго продажи остановил, и ты его просто не запустишь?
У тебя ксго подписка есть, если ты на кс2 покупаешь. Там отдельный лоадер для ксго.

Друг, если ты не играл со скитом не надо пиздеть. Кряк на то и кряк что он не дает всего того что дает оригинальный продукт. Вон неверпасту почекай) заебись чит?))

Назад
Сверху Снизу