Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Иронично получается, но ..
Как раз таки я тут могу объективно оценить, ни за сабку ни за инвайт я не платил, софт поюзал достаточно, знаю его плюсы и минусы
Это вы тут разбились на два лагеря, те кто категорично топит за софт и те кто поливает его говном без причины
Иронично получается, но ..
Как раз таки я тут могу объективно оценить, ни за сабку ни за инвайт я не платил, софт поюзал достаточно, знаю его плюсы и минусы
Это вы тут разбились на два лагеря, те кто категорично топит за софт и те кто поливает его говном без причины
Ну а как его ещё назвать? он считай нихуя сам не сделал,всё спастил с дампов. Из их там только визуалы (например enemy arrow), остальное всё ебучая паста с дампов. И как мне после этого чит назвать?
Ну а как его ещё назвать? он считай нихуя сам не сделал,всё спастил с дампов. Из их там только визуалы (например enemy arrow), остальное всё ебучая паста с дампов. И как мне после этого чит назвать?
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так скажу ехоми не топ чит но все же стоит своих денег
Основные проблемы:кривой фд, резольвер хня
А так чит просто секс за свои деньги он даже ав и вт во многих случаях тапаеет по кд
Я так скажу ехоми не топ чит но все же стоит своих денег
Основные проблемы:кривой фд, резольвер хня
А так чит просто секс за свои деньги он даже ав и вт во многих случаях тапаеет по кд
чит может но на уровне етернити v9 который как кряк спамит во все десинки ( думаю есть лутче читы чем это )
aimware.HET v5 (+- 2020 год )
onetap.su v 3 ( 100% в декабре новерное )
fatality.swin v2 ( когда филип с школы придёт тогда и будет v2 )
зачем пиздеть челику что чит не попадает в кряк.....мисает по 5 пуль в кряк.....ЕСЛИ ТАКОГО НЕТУ.Я играл против еехоми и он почему то в меня не мисал,не зависимо от антиаимов.ДА он НЕ ФИКСИТ ДЖИТЕРЫ,но это пофиксят ,как и все остальные баги .И кстати в eexomi нужна детальная настройка раге,тк когда мы с другом тестили он одну функцию врубает и он начинает в меня мисать,на след раунд -он это функцию вырубает ,и он начнает меня фулл фиксить.И кста прежде чем говорить, сами сначала чит купите и проверьте.