Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Еехоми умеет убивать?

• Автор темы Автор темы sateev
  • Дата начала Дата начала
А ничего что есть такая вещь как дампы и ревёрс ?)
да эт просто падсосы которые защищают пасту с пеной во рту пох ваще
а стоп или их просто забанят если че то не так скажут
их в заложниках держут

А ничего что есть такая вещь как дампы и ревёрс ?)
Нихуя себе простая задача, с дампа функцию вынести, может тогда аимвар мне перепастишь полностью?

да эт просто падсосы которые защищают пасту с пеной во рту пох ваще
а стоп или их просто забанят если че то не так скажут
их в заложниках держут
Иронично получается, но ..
Как раз таки я тут могу объективно оценить, ни за сабку ни за инвайт я не платил, софт поюзал достаточно, знаю его плюсы и минусы
Это вы тут разбились на два лагеря, те кто категорично топит за софт и те кто поливает его говном без причины

Нихуя себе простая задача, с дампа функцию вынести, может тогда аимвар мне перепастишь полностью?
Соуфив умеет ревёрсить, так же как и спеарминт, так же как и ледас. Если ты не умеешь ревёрсить ( как и я) то это твои траблы xd
Иронично получается, но ..
Как раз таки я тут могу объективно оценить, ни за сабку ни за инвайт я не платил, софт поюзал достаточно, знаю его плюсы и минусы
Это вы тут разбились на два лагеря, те кто категорично топит за софт и те кто поливает его говном без причины
У меня есть веские причины поливать говном этот уёбищный софт, и я их описывал и не один раз

Соуфив умеет ревёрсить, так же как и спеарминт, так же как и ледас. Если ты не умеешь ревёрсить ( как и я) то это твои траблы xd

У меня есть веские причины поливать говном этот уёбищный софт, и я их описывал и не один раз
Подожди, так они умеют, ты не умеешь, но при этом этом
ебанная распиаренная паста
ты называешь чист пастой, а соуфива пастером
Все окей с логикой?

Подожди, так они умеют, ты не умеешь, но при этом этом

ты называешь чист пастой, а соуфива пастером
Все окей с логикой?
Ну а как его ещё назвать? он считай нихуя сам не сделал,всё спастил с дампов. Из их там только визуалы (например enemy arrow), остальное всё ебучая паста с дампов. И как мне после этого чит назвать?

Ну а как его ещё назвать? он считай нихуя сам не сделал,всё спастил с дампов. Из их там только визуалы (например enemy arrow), остальное всё ебучая паста с дампов. И как мне после этого чит назвать?
Вопрос.
А ты уверен, что фаталити, скит, вантап (Продолжи список сам) не пиздят друг у друга?
Делает ли их это пастой?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я так скажу ехоми не топ чит но все же стоит своих денег
Основные проблемы:кривой фд, резольвер хня
А так чит просто секс за свои деньги он даже ав и вт во многих случаях тапаеет по кд

Я так скажу ехоми не топ чит но все же стоит своих денег
Основные проблемы:кривой фд, резольвер хня
А так чит просто секс за свои деньги он даже ав и вт во многих случаях тапаеет по кд
он их тапает только когда десинк с головой совпадает ) но зато тоже только так его можно тапнуть

чит может но на уровне етернити v9 который как кряк спамит во все десинки ( думаю есть лутче читы чем это )
aimware.HET v5 (+- 2020 год )
onetap.su v 3 ( 100% в декабре новерное )
fatality.swin v2 ( когда филип с школы придёт тогда и будет v2 )

Вопрос.
А ты уверен, что фаталити, скит, вантап (Продолжи список сам) не пиздят друг у друга?
Делает ли их это пастой?
Но они то нормально пастят в отличии от соуфива

Если челик рейдж бот вырубит то может попадет с 5-ой пули :roflanEbalo:
зачем пиздеть челику что чит не попадает в кряк.....мисает по 5 пуль в кряк.....ЕСЛИ ТАКОГО НЕТУ.Я играл против еехоми и он почему то в меня не мисал,не зависимо от антиаимов.ДА он НЕ ФИКСИТ ДЖИТЕРЫ,но это пофиксят ,как и все остальные баги .И кстати в eexomi нужна детальная настройка раге,тк когда мы с другом тестили он одну функцию врубает и он начинает в меня мисать,на след раунд -он это функцию вырубает ,и он начнает меня фулл фиксить.И кста прежде чем говорить, сами сначала чит купите и проверьте.

Назад
Сверху Снизу