ツ Люблю танго ツ
-
Автор темы
и для того и для этогоэто для оффлайна или для онлайн игры?
и для того и для этогоэто для оффлайна или для онлайн игры?
дасейчас с ним все хорошо? ?
А почему написано " UNDETECTED " раз тут вы пишете " Используйте чит на свой страх и риск! " ? Получается надо заменить " UNDETECTED на USE AT OWN RISK" ?
1. Запускаете игру, входите на карту.
2. Чит работает только в оконном режиме или в окне без рамок.
3. Запускаете чит от имени администратора.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
=======================================================
1. Запускать после запуска игры(Лобби или на карте, не важно)
2. Работают только F3-F4-F5-F6(Другие команды, возможен краш или вылет)
3. Приятной игры, а с вас поддержка
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
потому что все читы банятся, хоть и если будут приватными. Данный софт бесплатен и работает очень долго. Банов у меня не было никогда.А почему написано " UNDETECTED " раз тут вы пишете " Используйте чит на свой страх и риск! " ? Получается надо заменить " UNDETECTED на USE AT OWN RISK" ?
чит работает, запусти перед игрой. От админа или безПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
где работают только клавиши F3-F6. работает вообще этот чит?
у меня окно открывается и всё. никакой менюшки нет
окей, только тут нет аимботачитал на пендоском форуме. что у многих аимбот не работает. raw мышки отключено
у меня так и не заработал
Ты попутал читычитал на пендоском форуме. что у многих аимбот не работает. raw мышки отключено
у меня так и не заработал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz