Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Lucky got 1'd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
он уже давно в бане:CoolStoryBob:

Всем хай,
сегодня прочёл что лаки тапнули из скита,rip 219 uid.
что думаете о этой ситуации?
лох, лучше бы мне инвайт дал ;(
(вы же понели каму инвайт в скыт нужен?)

Если тапнули, значит есть за что.
как я понял за видос с 50к просмортами eso даёт лакичу сабку,а он его игнорил и лаки сгорев написал,что вт лучший чит))

ot,как написал лаки,>skeet'a
блять, меня не привлекает скит как софт с ресольвером и аа, я хочу узнать, что такое луашки на скит) хочу пробовать самому делать, из инета брать некоторые, переделывать и тд

блять, меня не привлекает скит как софт с ресольвером и аа, я хочу узнать, что такое луашки на скит) хочу пробовать самому делать, из инета брать некоторые, переделывать и тд
а ав типо стоит в сторонке и говорит:ну да,ну да пошёл я нахер?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лаки улетел причина undermining

а ав типо стоит в сторонке и говорит:ну да,ну да пошёл я нахер?
в ав с луашками можно только визуалы настроить, не более, в ските на данный момент самый лучший апи и только поэтому, я хочу себе скит ;)

в ав с луашками можно только визуалы настроить, не более, в ските на данный момент самый лучший апи и только поэтому, я хочу себе скит ;)
ясненько я вообще не шарю))

почему не более? я вот тут луашку на миндамаг сделал:roflanEbalo: (ну и на аа +- хорошие есть (не от меня))

Если тапнули, значит есть за что.
Могут и просто так забанить даже без нормальных пруфов, пример даже, челы с фэйк пруфами забанили аккич.
1574508172037.png

Еще один зритель Реджа, хех.

Назад
Сверху Снизу